从省立医院怎么坐公交到济南长途汽车总站?

北域名医

最佳路线:

从省立医院到济南长途汽车总站南区大概路程3.54公里,全程约需13分钟,途经5个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有K58路。

具体怎么走:

从省立医院约步行174.0米到省立医院,乘坐K58路经过5站,在长途总站南区下车;约步行206.0米便到达终点济南长途汽车总站南区。

其他路线:

路线2

从省立医院到济南长途汽车总站南区大概路程3.79公里,全程约需14分钟,途经6个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有125路。

路线3

从省立医院到济南长途汽车总站南区大概路程3.5公里,全程约需19分钟,途经4个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有13路→5路。

路线4

从省立医院到济南长途汽车总站南区大概路程3.51公里,全程约需21分钟,途经5个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有29路→35路。

路线5

从省立医院到济南长途汽车总站南区大概路程3.71公里,全程约需21分钟,途经5个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有K59路→35路。