怎么样减掉胯部两边多余的肉肉?

北域名医

1.爬楼梯有很多好处,可以消耗卡路里,另外,如果走楼梯时,每次踏两个阶梯,可带动大腿及臀部肌肉群,还可以紧实臀部。

2.双腿并拢,双手撑在墙上,腿打直,臀部先向外伸展10秒,接着再朝墙靠近10秒,重复做,不仅可让雕塑臀部曲线,也有收腹的效果,这样胯部肥肉会慢慢变平。

3.立姿蹲举,最好能有弹力绳或是跳绳辅助,如果没有,也可以空手做。首先,双脚张开与肩同宽踩住弹力绳,双手再握住绳子放在肩上,臀部往下蹲,使大腿与小腿间约成90度,静止动作维持8秒后,再站直。

4.前后步蹲举,同样可使用弹力绳或是跳绳辅助。脚踩着绳子后,两脚成前后步,接着下蹲,使前后脚的大腿及小腿都成90度。

5.找一把椅子,扶着椅背,一脚站直,另一脚在空中向后伸展,约2秒后,再放下,动作可重复10至15次,接着换脚再做。

扩展资料:

瘦臀小妙方:

第一节蹲坐踢腿运动直立,两脚分开,收腹,两手叉腰。屈膝并尽可能下蹲,但臀不要低于膝部。迅速起身,一腿向体侧尽可能高踢。再下蹲做相同动作,踢另一条腿。两腿交替进行,做1分钟。

第二节收臀运动直立,两手又腰。收紧臀部肌肉,一腿慢慢向后抬起(脚离地十几厘米),放下(脚不触地),再后抬,反复做10次。换腿再做10次。做2遍以上。

第三节抬臀运动仰卧地上,两臂平放体侧,双脚踏墙,使腰着地。收紧臀部肌肉并抬离地面数厘米放下。反复做30次。