裤子30W×30L是多大?

妖感肉灵10

1米W腰围1米L裤长。

W width宽度 L length长度美国的尺寸用英寸,一英寸=2.54厘米, 所以,30英寸=76.2厘米。

26号裤子:1尺9寸,臀围:2尺6;裤长:一米零三(厘米)。

27号裤子:2尺0寸,臀围2尺7;裤长:一米零五(厘米)。

28号裤子:2尺1寸,臀围2尺8:裤长:1米零八(厘米)。

29号裤子:2尺2寸,臀围2尺9。

30号裤子:2尺3寸,臀围3尺。

31号裤子:2尺4寸,臀围3尺1 。

32号裤子:2尺5寸,臀围3尺2。

33号裤子:2尺6寸,臀围3尺3。

扩展资料:

W和L前面的数字都是英寸的意思。W是指waist(腰围),L是指inseam(内裤长,就是裤裆到裤脚的距离)。

W30就是指裤子的腰围是30英寸,百度可以搜等于多少厘米;不过不同品牌的W30可能会有很大差别,偏码是很常见的。

L30就是指从裤裆到裤脚是30英寸,这个不同品牌之间也不会有什么差异,通常是很准确的。用内裤长而不用外裤长(裤腰到裤脚)的原因是:裤有中高低腰等不同的设计,同一个人如果要穿的合身,对于高腰裤、中腰裤、低腰裤三种裤型,分别最合适的外裤长是不一样的;但如果从裆部起算,无论什么腰位的裤子,适合同一个人的内裤长都基本一样。

参考资料:百度百科-服装尺寸