请问动漫设计好学吗?

一个没有学历的人要学会的话需要多久?还有就是动漫设计工作内容枯燥吗?有没有一点娱乐性,刺激性呢?谢谢!【分太少了,实在舍不得,不好意思哈。】... 一个没有学历的人要学会的话需要多久?还有就是动漫设计工作内容枯燥吗?有没有一点娱乐性,刺激性呢?谢谢!【分太少了,实在舍不得,不好意思哈。】 展开
帕金森张大占
学习动漫设计跟学历其实没有太多的关联,但是有一点,比较考验美术功底,需要有一定的美术绘画技巧才能学的快一些,还有电脑的继续,因为动漫设计跟在纸上画画又不是一个感念了。
还有就是看你是否喜欢动漫了。如果喜欢的话,那工作起来肯定多乐趣多多,如果你本身就不是一个动漫迷,那他的工作肯定是枯燥乏味的。
爱司辰ZE
不要为了好学去学,,要讲究实用的话我想告诉你那肯定是平面设计,你可以去应聘,动漫设计一般是做漫画型 的,对了,平面设计学好的,自己的房子自己建吧!那样多好啊!,动漫的 若果你以前有基础的可以去,现在才刚刚接触,我想没不必要,我老师重大毕业后就去工地,多自在啊,个人认为平面设计好点!Thankyou!
母明绳雪曼
好不好学看个人能力,还得综合学校老师来看,选一个好学校很重要的,如果你很喜欢动漫设计的话,那就去cgwang试试吧,还提供就业
lanseihuli
学动漫,学历不是最重要的,重要的是有没有绘画造型基础,或者运动原理基础。如果没有基本的美学基础,那可能需要花些时间先进行一些基础绘画练习和解剖学常识的系统学习。这样才能在动漫设计中做出合理流畅的动态和美轮美奂的造型。以上希望对你有所启发。
陈荣花须俏
学习技术应该没有学历和年龄的限制吧,只要自己感兴趣,自身努力,就没有难的啊。我朋友在青岛完美动力育硕培训基地学习的,现在毕业了,学校还给安排了工作。我朋友当时也没有基础,初中毕业,但是自身很努力,世上无难事,只要肯登攀。建议你去那个学校的网站上详细的了解一下。多了解几个学校,比较一下。