南宁有疫情了对封了吗?

不归路尽头是释然
南宁疫情最新消息今天封城了吗
1、广西南宁疫情最新消息今天封城了是谣言,南宁没有封城。11月27日0-24时,南宁无新增本土确诊病例,新增本土无症状感染者47例,其中西乡塘区33例,青秀区4例,江南区4例,兴宁区3例,良庆区2例,横州市1例;

2、2022南宁疫情最新消息今天没有封城,在南宁市域范围内(含所辖县市区、开发区),对入住宾馆、酒店、民宿和进入旅游景区等人流密集场所人员继续查验72小时内核酸检测阴性证明,对从外省(自治区、直辖市)返回的建筑工地人员继续查验48小时内核酸检测阴性证明,继续加强各交通枢纽“落地检”工作,加强查验外省(自治区、直辖市)货车司机及司乘人员的48小时内核酸检测阴性证明,其它公共场所执行常态化防控措施;

3、南宁疫情最新消息今天又封城了消息不实,来邕返邕人员请务必提前联系目的地所属社区(村、屯),了解南宁市疫情防控政策,并根据风险等级接受相应的健康管理服务。返桂来桂人员应在抵桂前 48 小时内通过微信小程序“智桂通”或者“智桂通”APP 进入“广西健康码(桂康码)”选择“出行申报”如实填报相关信息,也可通过微信搜索“智慧防疫-健康南宁”小程序进行信息填写...