如何更改word文档里的数字字体?

潮孤阳0cb
更改word数字字体的方法:

  1、打开需要编辑的word文档。

  2、选择“开始”。

  3、选择“替换”。

  4、在“查找内容”的输入框输入:【0-9】。

  5、并点击“更多”。

  6、在“替换为”中不输入任何字符。

  7、在“格式”中选择原字体格式,在搜索选项下,选择“使用通配符”。

  8、仅点击左下角“格式”。

  9、选择“字体”。

  10、选择需替换为的字体格式。

  11、点击全部替换即可。

  MicrosoftWord是微软公司的一个文字处理器应用程序。它最初是由RichardBrodie为了运行DOS的IBM计算机而在1983年编写的。随后的版本可运行于AppleMacintosh(1984年),SCOUNIX,和MicrosoftWindows(1989年),并成为了MicrosoftOffice的一部分。由于MS-DOS是一个字符界面系统,WordforDOS是为IBMPC研发的第一个文本编辑器,在编辑的时候屏幕上直接显示的是“黑体”“斜体”等字体标识符,而不是“所见即所得”。其他的DOS文本编辑器,如WordStar和WordPerfect等,在屏幕显示时使用的是简单文本显示加上标识代码,或者加以颜色区别。
博思aippt
hanlv3
选择数字,更改字体就可以了。