林正英有徒弟吗?

时尚达人1718
问题一:林正英有几个徒弟 元彪 16(4.8%)
钱小豪 138(41.7%)
许冠英 20(6%)
楼南光 8(2.4%)
吕方 14(4.2%)
洪金宝 30(9.1%)
孟海 72(21.8%)
苗侨伟 6(1.8%)
容锦昌 1(0.3%)
王书麒 2(0.6%)
林文龙

问题二:林正英的两个徒弟现在都干什么了 许冠英
许冠英(Ricky Hui),1946年8月3日出生在广东省广州市。香港影视演员、歌手。
1971年,进入邵氏兄弟有限公司演员培训班学习。[1] 1972年,出演电影《年轻人》。[1] 1974年,与大哥许冠文、弟弟许冠杰创建许氏兄弟影业公司。[1] 1976年,因主演喜剧电影《半斤八两》而成名。[2] 同年,在宝丽金唱片发行首张专辑《发钱寒》。[3] 1979年,许冠英发行的个人专辑《钱作怪》。[3] 1982年,在邓丽君拍摄无线电视特辑《小媳妇回娘家》MV中饰演小媳妇。[4] 1985年,主演僵尸片《僵尸先生》,饰演文才。[5] 1992年,主演电影《新僵尸先生》。1997年,在电影《初恋无限Touch》中饰演沈父。[2] 2004年,主演喜剧电影《我要做Model》。[2] 2006年,加盟环星娱乐有限公司并为《吕珊闪闪星光夜演唱会》作特别嘉宾演出。[4] 2011年11月8日,因心脏病在香港九龙塘马可尼道的家中去世,享年65岁。[6]
钱小豪
钱小豪(Siu-ho Chin),本名钱嘉华,1963年1月26日出生于香港,影视演员。
1977年,13岁的钱小豪获得第一届功夫擂台比赛铜牌奖。[1] 1979年,加入邵氏训练班。同年,被导演张彻选中参演第一部电影《少林与武当》,饰演魏兴洪。[2] 1980年,在电影《广东十虎与后五虎》中初露头角;同年,在《飞狐外传》中担任男主角。1985年,因与林正英、许冠英领衔主演恐怖喜剧电影《僵尸先生》而受到关注。[2] 1993年,因在《太极张三丰》中扮演大反派而为观众熟知。[1] 1994年,主演动作电影《精武英雄》,饰演霍庭恩。[3] 1999年,主演动作电视剧《十三密杀令》。2002年后,钱小豪曾淡出幕前,转而从事导演工作。2006年,参演主演的动作电影《墨攻》。[4] 2011年,参演古装动作电影《关云长》。[5] 2013年,主演向传统僵尸片致敬的电影《僵尸》。[6] 2014年8月13日,参与TVB武打剧《潮拜武当》的拍摄。[7]

问题三:林正英的徒弟有多少? 其实有四个。

问题四:林正英有一部五个徒弟的电影 鬼打鬼:黄金道士
1992年上映|85分钟|香港|国语
导演:陈会毅李擎柱
主演:林正英楼南光罗慧娟陈龙沈威
类型:剧情|恐怖|惊悚

问题五:林正英的徒弟有哪些 林叔叔是个电影演员,武术指导。咱们中国林正英是第一个拍僵尸片的。他习惯在他的影片中带着两个徒弟。但是其实在现实中他是没有徒弟的哦。其实林叔确实应该有个传人才对。来继承他的影片风格,武打风格。还有继承他的僵尸片,但是咱们都知道林叔45岁就以为肝癌去世了。正是他的巅峰时期。我想大概林叔没有来的及去收这样一个弟子吧。
在 他影片中经常扮演他徒弟的演员有(吕方。楼南光 ,钱小豪。)

问题六:林正英师傅电影里,一共有几个徒弟. 应该是血衣招魂(又叫驱魔道长),因为林正英的片子只有这部里有一男一女两个徒弟。但男徒弟不是钱小豪。

问题七:求一部林正英有好几个徒弟的电影 电影的话徒弟最多的是鬼打鬼之黄金道士。

问题八:在林正英多次出演的片中,徒弟是谁演的? 钱小豪 钱嘉乐的哥哥。1963年出生于广东,香港长大,自小研习大圣劈褂门功夫,十四岁曾获第一届功夫擂台比赛铜牌奖。后进入邵氏公司武行训练班当学员,获导演张彻赏识,罗致其为旗下一员,在《广东十虎与后五虎》中初露头角,继而在《飞狐外传》中任主角。主要作品有《少林与武当》、《叉手》、《冲宵楼》等。 近几年兼做幕后和幕前工作。 个人档案 中文名:钱小豪 原名:钱嘉华 外号:钱钱 出生日:1963年1月26日 出生地:香港 身高:175cm 体重:75kg 血型:O型 喜爱的明星:周润发 高仓健 喜爱的歌星:张学友 玉置浩二 好友:张之亮 方中信 张兆辉 家庭情况:妻子丘倩鸣,育有一子 弟弟钱嘉乐 前妻郭秀云,与郭秀云生有一子,名叫钱麒夫,现改名钱景峰,随郭秀云生活。 籍贯:广东省三水 爱好:赛车 打电玩 骑单车 潜水
希望采纳

问题九:林正英鬼片开始林正英的徒弟在影剧院看戏,然后把所有的鬼放跑了 僵尸至尊 请采纳