金刚狼死了复活了吗?

时尚达人1718
金刚狼怎么死的?死了第二任是谁? 或者说又复活了?
没有,他自我修复能力太强了,漫画里金刚狼曾被核弹炸的只剩下一副金属骨架,但很快就复原了。

最近期漫画的新版本,以年老的罗根(金刚狼)为主要故事线,是一个五十年后超级英雄皆已不再的未来世界。在这条时间线内,金钢狼相当年老,且已经成为一个和平主义者,故事现正进行中。
死侍不是被金刚狼和剑齿虎联手干掉了吗?为什么在复活了,在死侍里没有死。
那个不是死侍....你看看死侍电影就知道了
金刚狼被死侍复活了吗
现在还没有这方面的消息,只能暂时回答是没有的呢

金刚狼不是说头砍下来会死吗 逆转未来里怎么又说弄成渣都能复活
谁告诉你金刚狼砍头会死的?金刚狼在漫画就剩一副骨架,用了3天,恢复了肉体。就算他只剩一个细胞,他也会愈合成人。你说的应该是《X战警金刚狼前传》吧。。那是因为他们低估了金刚狼的能力。没看见《金刚狼2》中,被原子弹轰成那种样子,依然愈合吗?这都是轻伤,狼叔说,好痒啊。
关于X战警里面X教授在X战警(背水一战)里面死了,那么在金刚狼2里面怎么又复活了?
片尾有彩蛋 你等字幕过去以后 ,还有一段,那就是教授进入到了那个植物人身体里面,万磁王开始恢复能力。
金刚狼3 殊死一战他还会复活么
应该不会了

狼叔再见!

《金刚狼3:殊死一战》是金刚狼最为出色的一部电影,同时这也是一部最为与众不同的作品,它没有了能让人为之热血沸腾的孤胆英雄,取而代之的是一份英雄迟暮的情怀,是隶属于亲情羁绊的感动,当然这些并不意味着电影的打斗并不精彩,金刚狼同以他最为精彩的形态完成了这场完美的谢幕。

在历经了《金刚狼2》的不成功试水后,詹姆斯·曼高德终于在这部最终章知道了该如何正确的拿一个老牌英雄来来感动观众,美国西部公路片式的呈现手法与金刚狼英雄迟暮的情怀,还融入了一份形式《这个杀手不太冷》般的羁绊作为电影的润滑剂,这一构思远比一场日本游记看起来要好的太多太多,而由老年的X教授,中年的金刚狼和小女孩劳拉的老中少搭配,更是构筑了电影充沛的人物情感张力,使《殊死一战》成为了一部既不失动作风范,又能夺人泪目的另类英雄电影。

这一次金刚狼的故事将背景选在了并不遥远的2029年,但与这个时代并不相符的是电影并没有再沿用《X战警》那炫目的高科技来博人眼球,取而代之的是一种隶属于西部片的苍凉,在这种氛围渲染下,已然身患阿尔茨海默病,无法再控制自己的能力的X教授与日渐失去自愈因子的金刚狼,其实都在暗示著这部电影最后的结局,在此虽不做太多的剧透,但电影就是在这样的一种氛围中,其本身却是哀而不伤的,整个故事所缔结的其实并不是一个终章永叹,而仍旧是一个充满希望周而复始的延续。

电影最为让人感到青出于蓝胜于蓝的地方,在于很好的找到了一个隶属于金刚狼这一人物的平衡点,对于一部呈现《金刚狼》的作品来说暴力是不可或缺的元素,但当传统的英雄套路现如今以很难去感动观众的时候,《殊死一战》一面用尤为出色的情感沉淀写实人物,另一面又摒弃了一切华而不实的科幻元素,这才方使电影让我们看到了一个极尽真实,有血有肉的迟暮英雄,那生命与人性的突显亦方才变的能真正动人以情。

面对这场罗根的终章,虽然自觉这样的结局或许已然是金刚狼最好的谢幕,但多么希望他还是那个拥有坚不可摧的身躯,无坚不摧金刚爪的战士,因为这个形象真的只因休·杰克曼而变的深入人心,最后也想由衷的对休·杰克曼说一句:“狼叔再见”!
人死为什么不能复活? 5分
因为肉体的系统崩坏。。细胞更新达到了极限,所以人会自然死去而无法复活

任何事故对肉体的伤害达到一定程度也会造成肉体的死亡乃至精神一时的死亡

死而复活是要有条件的,肉体和精神都要达到能够让人存活的境界,如果要在人死亡后快速对其实行复活,那么必须要复活其肉体和精神,而这是人类目前无法做到的,像金刚狼那样受到严重伤害还能迅速复活的……只能在科幻作品或未来。。

综上所诉,人死可以复活的机率是很低的,当然也不排除那些假死的

……回答可能有点……希望能采纳。。
金刚狼3死侍有没有复活金刚狼
金刚狼3 中,金刚狼最后死了。

老一批X战警的人物从此就没了,再出现续集就是新人物,毕竟那些演员都老了。
x战警3里教授已经死了,为什么在金刚狼3预告里又复活了
我记得他还对金刚狼说了一句话“天赋斌异的不止你一个”也就是说教授也可以自愈,可能只是没有金刚狼速度快罢了,不一定准确,可以参考一下^_^
漫画《金刚狼之死》后金刚狼这个角色还会复活么?
在漫威漫画里,死 了不算个大事,随时能复活。