童子命是真的还是迷信

健康达人雷恩
童子命是真的还是迷信
童子命吧,我也混了三年了,并且有幸前几天混上了吧主,我也是童子命,我也深受童子命之苦,所谓久病成良医。我也发表下我自己的看法:

壹、童子命我观察这三年多了,得出一个不完全的推断(个人推断,大师们不用和我较真,),童子命大体主要分为三种:

A财运事业好,姻缘差、长相较好的童子命,

B财运事业差、姻缘差、长相一般的童子命。

C财运事业差,姻缘差、长相大众化童子命。
按迷信的说法孩子是童子是怎么回事?
从天界投生到人间的人大致分两类,一类是地位高的天神,负有使命分灵下凡,这些都是高能量的人,投生到人间不是大官就是大师。这些人如能担负起固有的使命,就能正常的住世人间,没有履行天界使命的天庭会将其招回,也就是常见的大智者夭寿,英才早逝。另一类是普通的天神,即一般一作人员,金童玉女。因天道仍属欲界,容易动男女私情,被称之为犯花,女性天神只要犯花一次就会被打下界来,男性天神要犯5次花才会被打下界。下界时要过五道门,8座关,受尽磨难到人间,人称“五花八门”下界,这类人大多投生到经济条件较好的家庭,少儿时眉清目秀,聪明伶俐,但学习都不会太好,尤其是数学最差,这些人大多信命,情感复杂,婚姻结局不好

回答
传说中的童子命是迷信吗 5分
童子命在相术里,指的是一生都霉运连连如过本命年的人。很多小说戏剧上说“为仙神贬落人间、在人间活不长到不了20岁就会死去”这些只是一种文艺性说法,和相术毫无关联。童子命在相术里分为真、影两种。真童子命指的是霉运连连的人,而影身童子指的相对霉运弱些的人,这是分类的方法和命短,婴儿容易夭折等一点关系都没有,不会命短、婴儿也不会夭折。只是现代一些算命师傅希望更多人做法会供养自己,伐以引用各种戏曲小说的死亡、夭折的说法。童子命属于古人所针对命理八字分析所得出来的结果。

至于是不是迷信,谁也说不清,就跟人拜佛拜神,谁又能说清楚有么有佛神呢?
有的人说,有的小孩是童子,这是迷信,还是真事
真实的,但这样的人万中无一。也许你一生都见不到。
童子是迷信还是真的
童子身是清净无染身!利于出家修行!我就是童子身!不是说算命那个童子!哪个是讲某某是天上的童儿!净忽悠人了!哪有那么多童儿?!
童子命是不是迷信?
任何科学解释不了的都是迷信,但是又很奇怪,童子命的婚姻基本都不好,这个科学却没办法解释
如今的社会 大家还相信童子命 吗?是不是迷信
还是迷信一点点好但是不要太过于迷信
请问童子是怎么回事?这是迷信吗?
童子就是 *** ,这个说法不是迷信,童子尿确实能治病,这是李时珍医书记载的
民间迷信“童子”是什么
童子有很多说法,大致工为两种,1就是 *** - -!所谓童子身练功比较厉害就是这个意思!也有的是说小孩子。2在东方迷信为童子是佛啊神仙啊身边的小孩子。什么金童,善财童子,什么看丹炉的小徒弟。那些都是迷信,是假的,算命先生连自己什么时候死都算不出来,说的那些废话你没必要相信的。大部分是顺着路下来的,有一部分准的那也不是靠什么神仙,真有神仙是接就没那么多事端了!中国有位将军说过,是谁我忘记了,他说我不信神佛,但是如果我信我也不会去信中国的佛。因为外国的耶稣为人民而死,而中国的佛却吃的肥头大闹,却什么也没有为人民做过!以上解释完毕
卑艳芳亓日
童子命是一种迷信的说法,没有科学依据。
封建迷信是指盲目相信和追随旧的习俗或传统,而不是基于事实和理性的判断。这种行为是不科学的,并且可能会对个人和社会造成负面影响。
我们应该尊重科学,遵守科学,不盲目相信和追随旧的习俗或传统,而是基于事实和理性的判断。
没有的没有D3
是个迷信的。如果按照他们的口诀,那差不多三分之二的人都是童子。也别听那个算命的说,如果来按照童子命的性格来判断的话,好多孩子的性格都是统一的 而且体弱多病的孩子也不少见 基本上是家族遗传 母亲或父亲从小就身体一般 孩子也好不到哪去