魔兽世界单机版哪个好?

我下了一个魔兽世界3.22单机版,现在想问问。4.3的和3.22哪个好?有什么不同?顺便问问,这个3.22如何获得牛武器,口号是啥?还有怎么样调等级。我现在还没开始玩,不... 我下了一个魔兽世界3.22单机版,现在想问问。4.3的和3.22哪个好?有什么不同?顺便问问,这个3.22如何获得牛武器,口号是啥?还有怎么样调等级。我现在还没开始玩,不过马上下好了。可能还会有一两个问题要问,先回答上面的。bao zheng jia fen
保证加分不低于5
爱游戏的七彩猫

目前4.x-5.x的端都很不完善,比如4.3.4的大灾变版本,怪物都是随便放在副本的,ai也是混乱的,所以 不推荐玩高版本的,目前修复最完善的版本为 3.3.5,巫妖王之怒的,这个版本端特别多,有的跟官服差距已经不是很大。

《魔兽世界》是由著名游戏公司暴雪娱乐制作的一款大型多人在线角色扮演游戏,是以即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、探索未知的世界、征服怪物等。

2004年11月23日美服上线,2005年6月7国服正式开始商业化运营,2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%,同年年底全球的付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全,2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿,2020年11月,9.0版本《暗影国度》上线。

嘎嘎娃娃哦
魔兽我还是不建议玩单机版的,单机版自己就是GM没有意思,我在1区提服战网号:1206892088@qq.com 希望你玩公服 ,我免费带你fb升级, qq:1206892088加我
追问
怎样启动数据库啊?Apache pm 失败。。
追答
下载net3.5运行库安装好即可
何妨错到底9s
目前BUG相对很少的是3.3.5 这个游戏版本 而且汉化非常不错 已经95%以上接近官方了..
JBR 9.7.9
980测试中
追问
他说进一些地方比如卡拉赞什么的必须要安装「燃烧的远征」我上网查了一下,打开mangosd还是什么东西就可以调,但是我那个一打开就闪掉了。。怎么办啊?有没有补丁什么东东的,因为我实在觉得再安装太费时间,总之你帮我推荐一下。顺便问问「哪个版本最全最好啊?」
追答
下载3.3.5 客户端 与服务端吧 你那个好像不完整或者数据库有出入导致的
接昶冯寻桃
启动好模拟器可以通过在浏览器中,输入127.0.0.1或localhost来注册一个账号。如果有补丁,将补丁复制到魔兽世界客户端Data目录下,然后找到与Data与Data\zhCN中的realmlist.wtf,用记事本打开,将内容修改为SET
realmlist
"127.0.0.1",保存后通过wow.exe就可以进入游戏了。
kame如烟
逍遥,遗产,艾维,ac机器人好多