男人一生真的只有一次真爱吗?拜托各位大神

我的骄傲1718

男人一生真的只有一次真爱吗?拜托各位大神

男人一辈子不会只有一次真爱的 当男人第一次真爱付出的时候 受到了伤害 分手 那些真爱就如送出去的爱 被对方拒绝收了回来一样 当过了伤心的过渡期 他就会将全部的真情整理成原先的质量 当他遇到第二个值得付出真爱的女生 还是会将自己的真心付出的 谢谢采纳!
记得采纳啊

人一生只有一次真爱吗?求大神帮助

我虽然是个男的,但也和你一样,突然间很想很想去爱一个人和被一个人爱。其实这是正常的心里,我们体内的艾尔蒙在这段时间增多了,使我们非常想得到爱情,这时候心里除了他(她),其他的东西都很难容下,这时的人有时会精神饱满,有时有感到空虚和寂寞,如果我们一直这样,就会影响心情导致学习、工作等都状态不佳。所以这时候要控制好自己感情,也要多出去户外活动一下,有帮助

人的一生有且只有一次真爱吗?拜托各位了 3Q

是的,人生只有一次真爱,如果找到就好好珍惜,失去你也永远忘不掉,那是不可磨灭的永恒

男人的真爱真的只有一次吗?拜托各位大神

我想不是!因为男人没有女人那么简单,女人情感单一简单,而男人是情感动物,对待感情时候男人往往想的复杂而深沉,爱是需要付出的,而付出又换了什么呢!让简单女人知道著一点很难。女人自我注意太强从不会考虑对方的感受!思想简单~!

男人的真爱只有一次吗?拜托各位大神

应该是,初恋为什么那么难忘,就因为付出的是真心,疼呀,以后的恋爱男人就学聪明了,没那么投入了,怕再次受打击

真爱只有一次吗?拜托各位大神

不是。 每一次恋爱都可以去真心的去爱。 那就要看你自己爱不爱这个人是啦。 值得爱就去爱。 不值得爱的就不要去爱。(例如: *** ,花心滴。结了婚滴。。)
麻烦采纳,谢谢!

真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐!

人的一生只有一次真爱,是么?拜托了各位 谢谢

不会的,真爱无处不在,人的一生会遇到好多值得你爱的人

"男人一生只有一次真正的爱"这话对吗?拜托各位大神

话又说回来 归根结底,之所以会有这句话,是因为当很多男人真正投入到一段恋情当中的时候就会慢慢把以前的人忘掉,自然而然的觉得以前的不是真爱了,在他们分手以后在投入另一段爱情的时候又会觉得上一个不是真爱,现在的才是真爱。 不过只是针对某些人来说的了,像我这么专一的男人也是有的~~哈哈 珍惜现在你所拥有的才是最重要的,祝福你

男人一生只有一次真爱 英语怎么说

如果是指男人得到真爱翻译为Once in a lifetime love men
如果是指男人给予别人真爱则为The man only has one real love in his life 即和1楼的一样