我孩子想上暑校,想问下国内哪间暑校比较靠谱?

抛下思念17

我孩子想上暑校,想问下国内哪间暑校比较靠谱?

那你也要明确一下
他要上那一年级的
需要什么样的老师
这些自己要先想好

18年夏天想上暑校,想问下国内哪间暑期学校比较靠谱?

在JNC读过,转学分也成功了。可以在百度搜JNC第一个就是了。

孩子想上中专,哪个学校靠谱啊

我想如果这个孩子在初中的时候学习很轻松,成绩非常好,那么应该不会有这样的选择。如果孩子本身学习很吃力,那么可能说明本孩子并不适合学习这条路。每一个孩子都有他在这个世界上独特的价值,而上大学,只是众多价值中的一种,上大学是一个独

家里的孩子想学武术,去哪个学校比较靠谱?

推荐少林寺传统武术学院,我家孩子之前就是在这里学武术的,现在学的还不错。

想问下成都哪个汽修美容学校比较靠谱?

不建议你去学校,还不如去那种生意好的修车店,好歹有工资,而且能真的学到技术,车辆的各种各样的问题都能遇到,车型也多。

女孩子上什么学校比较靠谱?

这个应该看孩子自己吧

想问下国内有哪些二本院校环艺比较好?

一般的建筑类院校的环艺都不错

孩子想学舞蹈,上海哪里比较靠谱一点?

我知道有一家学跳舞的机构,好像是叫飞跃舞蹈的,在宝山这边的,可以教孩子中国舞、拉丁舞、街舞、形体舞啥的,以前跟他们打过交道,他们倒是有好几个国家级舞蹈老师。望采纳,谢谢!

暑期想给孩子报个美术班,哪里比较靠谱?

可以问下宝妈们
也许他们的孩子也有在学美术的
或是问朋友同事打听一下
相信也会有好的答案吧

想当海乘,上哪家学校比较靠谱?

可以参考下天津中衡宏洋船舶管理有限公司的那个,我已经报了名了.是天津的电大.(天津电视广播大学).是定向委陪的.三年学制.大专文凭.学费是每年5500.你可以到教育网或者电大的网站看一下.我只提供参考,具体到哪里,你自己看着办吧!!!