怎么才能变得成熟稳重?

你即来5344

怎么才能变得成熟稳重?

路过,就说两 句吧。
女孩子说得稳重,那说明你的女朋友见得识面挺大的哟,这也不怪你,毕竟比你大两岁嘛。或者是你女朋友看得比较远吧。一辈子跟不成熟的男人过得话,你说结果会咱样。
想成为一个成熟的男人,那就得承受信一定的压力,多参加一些活动,多与人沟通与交流,多与身边的人,身边的事学习,还有向你自己学习。自己不断积累,相信你不久的将来,社会会把你变成一个成熟的男人的。嘿嘿。
做人,做事,更重要的是用心。

一:成熟稳重所需要的内涵

(1)学习各方面的知识,虚心观察周围的事物。眼界宽阔。

(2)了解自己,培养属于自己正确的审美观,有自己的情感观。

(3)笑对生活。懒惰要不得。培养健康的生活习惯。

(4)不要盲目的做任何事。要有目标。

(5)不仅仅只关注内在美,外在美也很重要。

(6)不要整天的对着电脑,玩著无聊的东西,哪怕随笔写写文字也好。

(7)理智的判断,学会控制情绪。

二:成熟稳重所需要的胆识

(1)不要常用缺乏自信的词句。

(2)不要常常反悔,轻易**已经决定的事。

(3)在众人争执不休时,不要没有主见。

(4)整体氛围低落时,你要乐观,给大家一个好的心情。

(5)做任何事情都要用心,因为有人在看着你。

(6)事情不顺的时候,歇口气,重新寻找突破口,就算结束也要干净利落。

 三:成熟稳重需要大度的胸怀

(1)不要刻意把有可能是伙伴的人变成对手或者敌人。

(2)对别人的小过失、小错误不要斤斤计较。

(3)在金钱上要大方,舍的本身就是得,小舍小得,大舍大得,不舍不得。

(4)不要有权力的傲慢和知识的偏见。

(5)个人学习成果和成就都应和别人分享。
五:成熟稳重必须要有诚信

(1)做不到的事情不要说,说了就努力做到。

(2)虚的口号或标语不要常挂嘴上。

(3)停止一切“不道德”的手段。

(4)耍弄小聪明,要不得!

六:成熟稳重的人要细心

(1)对身边发生的事情,常思考它们的因果关系。

(2)对做不到位的问题,要发掘它们的根本症结。

(3)对习以为常的做事方法,要有改进或优化的建议。

(4)做什么事情都要养成有条不紊和井然有序的习惯。

(5)经常去找几个别人看不出来的毛病或弊端。

(6)自己要随时随地对有所不足的地方补位。
 七:成熟稳重的人要敢于担当

(1)检讨任何过失的时候,先从自身或自己人开始反省。

(2)事情结束后,先审查过错,再列述功劳。

(3)一个计划,要统筹全域性,规划未来。

(4)勇于承担责任所造成的损失。

八:成熟稳重的人要沉稳

1、不要随便显露你的情绪。

2、不要逢人就诉说你的困难和遭遇。

3、在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲。

4、不要一有机会就唠叨你的不满。

5、重要的决定尽量有别人商量,最好隔一天再发布。

6、讲话不要有任何的慌张,走路也是。

7、自信是好,但是别忽略任何人的想法。

8、人无高低,不要一副拽拽的样子,对人对事,别忘了礼貌。

就是对待每一件事不那么莽撞,要经过 认真的反复思考,不要冲动,这样一件 一件事坚持下去,会慢慢的发现自己变 得成熟,稳重。

怎样才能变得成熟稳重?

不管做什么,都要有平常心和冷静的心去看待事情,这样我们才不如易出错。当遇到我们解决不了的问题时,可以找朋友分析一下,三人行必有我师嘛。比如在交友方面,很多人都是交友不小心而造成心理和生理的伤害,交友时不要因为一些甜言蜜语而冲动,要想这人值不值得自己去爱,时间是证明人心的最好良药。多用心想想,什么困难都难不倒你,这样慢慢就会形成一种好的习惯了。

怎样才能变得成熟稳重:
心理成熟度
心理成熟度高的人,面对社会和环境的变化较易适应,换句话说,比较容易根据外界的变化调节自己的行为。他们的自控能力、承受能力都比较好,即比较“老练”。而心理成熟度差的人,不太容易适应不断变化的环境,也不太容易形成良好的自我控制,这样,在人际关系和心理健康中更容易出现问题。

实际上,心理成熟度与我们在其他部分所谈的“心理年龄”存在一定的相关。从一般意义上来看,随着年龄的增长,人的心理成熟也应不断增长,但这种增长与人身高、体重的增长是有所不同的,即它不是由自然规律单方面控制的增长,而是在自然规律与社会环境的双重作用下形成的增长,无论是自然规律还是社会环境,二者缺一不可。因此,如何利用社会环境,使自己的心理达到与年龄相匹配的成熟就成为一个迫切需要解决的问题。

怎么样才能变得成熟稳重?

遇事有变化要——随机应变
遇事故突发要——处事不惊
遇事步步逼近要——从容不迫
遇事以成定居要——坦然面对

男人怎样才能变得成熟稳重?

孩子,你有这样的心意是很难得,别给自己太多的压力,我是不知道你几岁,但是真正让一个人成长的,不是岁月,而是经历,帮助人,我们在自己的能力范围内,超出自己能力范围,就失去了帮助别人的真正意义 反而给自己徒增麻烦,没有城府是好,同时 也有弊,如果真的让你懂的看人,那么你一定会孤独的,一定会觉得这个世界很黑暗,因为人心都是丑恶和阴险的,每个人都是戴着面具在生活!如果你朋友只是向你倾诉 你认真听就好了,真正让人感动的是 朋友在最孤独 最悲痛的时刻 能陪在身边安慰他的那个人 那才是挚友 并不是需要你每一件事情都去帮他,懂吗?任何事情 都必须量力而行

怎么样才是成熟稳重呢,怎么样才能变得成熟稳重呢?

就是当你不会再思考什么叫成熟这个问题地时候,你就成熟啦.其实生活就是奋斗和收获,人生是短暂地,人生是应该有合适地目标,人总是要有点精神地,无论做什么总是要有所作为地.生活应该丰富多彩.应该是:不断地求索,不断地奋斗,尽管前进地路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受.
时间会使你成熟.自信对一个人是重要地,适当地正确地选择是需要地,对过程地承受力是必要地.自我心理调整必须是经常性地,对成功地争取是需要不懈努力地.幸福和快乐在不断地成功中获得.
成熟是一种境界,是一种伤痛过后地经验。也可以说不经历一定地伤痛是不会有成熟地,尤其是男人。以前听人说过,一个男人,如果没离过婚,蹲过牢,打过架,破过产,那不算是成熟,充其量也是种伪成熟。成熟不是一朝一夕能出来地,是一种时间在伤痛上地累积,是一种精华地积累。楼主想成熟地话最好找点事情做做。当经历了一些事情之后你就成熟。

沉稳的男人会面对事实,不管现实对他来说是否愉快。办事凭理智,并且适当听从合理的建议。在需要时,他能够作出决定并且乐于承担他的决定所可能带来的一切后果。沉稳的男人懂得宽容和理解。宽容和谅解不单是对性别不同的人,还应该包括种族、国籍以及文化背景与自己不同的人。
我认为具备或基本具备上述素质的男人就是一个沉稳的男人。
成熟虽然需要岁月的磨练才会更加老练。但人的成熟是没有严格年龄约束的。只有经历过失败而又能迅速调整自己的人才能快速成熟。

女人怎样才能变得成熟稳重呢?

首先要满足的是不要易于情绪话,很容易的暴露自己所处的精神状态,大喜大悲的,过于感性;与此同时,要做到凡是都要站在别人的立场想想,这样处理事情就会觉得有条不紊;另外,要做到经常给自己做一些计划和总结,能够让自己认识到最近的生活状态,将做的不好的地方进行改进,注意保持微笑,给自己一个好的心情,给别人也会留下一个好的印象,凡是经过思考才做决定!