有哪些冷门好看的电视剧?

中星宇O6
1、《天盛长歌》
该剧改编自天下归元小说《凰权》,讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈和前朝皇族遗孤凤知微之间步步为营,“弈一局权谋天下,博一场爱恨起伏”的宫廷权谋故事。
陈坤、倪妮主演,彰显的不仅仅是他们之间的浓烈爱情,更有皇室疏离的亲情、江湖共生的义气、陌路相护的友情等,勾连出动荡时局下的众生万象,彰显了独立平等的爱情观和家国情怀。
2、《宸汐缘》
该剧讲述了九宸和灵汐之间,历经种种磨难、辗转几重悲欢,依然坚定守护苍生、执着痴候所爱的故事。
这部剧在播出的时候还被吐槽是抄袭《三生三世十里桃花》,但看过之后,确实是很精湛的。为了能够把东方传统的文化元素更好地植入到剧中,传递一种梦幻、美好的氛围,对棚内置景的精益求精是该剧的诚意体现。
3、《舞乐传奇》
公元801年,大唐贞元17年,骠国之王雍羌派遣王子舒难陀带领骠国乐团,离开王都卑谬城,不远千里,远赴大唐,舒难陀历经千山万水,终于抵达大唐都城长安,并于公元802年正月在长安城内献上骠国乐,一时之间长安震动,引为一时佳话。
不仅融合了类型剧的诸多元素,使故事充满悬念,而且在取材、立项还是在拍摄、制作上,都跳出了中国电视剧此前的固有思维,通过国际合作,取长补短,使之成为难得一见真正具有国际范儿的电视剧。
4、《寒武纪》
该剧讲述了一个名为南瞻部岛的架空小岛上黑暗势力盘根错节,向往美好生活的女主在踏上小岛后无意中卷入了岛上复杂的斗争中,并开始了一场浪漫惊险、悲喜交加的冒险之旅的故事。
剧情悬疑烧脑,很多反套路设计“激怒“了网友,众“看客”们因为猜不到剧情而急得跺脚,却也因此大呼“过瘾”。丝毫不落俗套,层层深入,引人入胜,发人深省,此片剧情跌宕起伏,布局严谨。
5、《遇见王川》
该剧讲述了来自瑞士的华裔建筑师王沥川与来自云南小镇的大学生谢小秋从相爱、分离到重聚,一次次生死相依的爱情故事。
这部剧真的是满满的烟火气,虽然剧情有一些俗套,但真的是很甜蜜的,并且演员的演技精湛。导演现场真实细腻的还原提升,整个团队接地气的制作匠心和满满诚意收获了网友的自动点赞,让人对剧情更加充满期待。
huangleivip6
1、《青鸟的天空》剧情其实挺不现实的,奈何几个演员选的极好,让人能够相信这份现实中不可能存在的美好。张延真的太美了。台词写得非常非常好。一切为了孩子的明天。梅特林克的《青鸟》用在这,真的非常非常贴切。看这电视剧,要不是有这两个孩子,真以为自己在看话剧。2、《推拿》冷门好剧,盲人的心思比常人更细腻,更加重情重义,但也更加不易表达。最爱敢爱敢恨的金嫣。崔云和王泉弟弟的戏和最后强行圆满是败笔,演员的演技,梦境的再现,配乐的恰当都是极好的。盲人的世界在相同的看不见的种子之上,结出姿态各异的心灵之花。3、《老农民》两大男主表现很棒,相爱相杀了一辈子,完整的展现了建国以来经历的各个大事,编剧到后面有点后继乏力的感觉,后面的逻辑和细节方面不如前段了。根据时代大背景下,从农民奋斗史演绎出了人民生活质量逐渐向好的辉煌篇章。即使出身农民,只要有不断努力探索的精神,也会有实现梦想过上幸福生活的机会。4、《民工》当代中国农民的所有可能的悲欢,被赋予到两家人,会让我觉得每一个角色咋都那么讨厌。广大顾不得进城打工的初心,双元真的虚伪,艳梅懦弱,李平勤劳但幼稚,蟠桃最是肤浅,翠玲浑浑噩噩,长义确实不地道。他们讨厌,却又怪不到他们自己身上。撇开农村和城市,人该去为着清清楚楚的价值活着。5、《一地鸡毛》相比《围城》,这里几乎看不出来陈道明的样子,不过仔细看看又有不少影子,戛然而止的笑容,突然的沉默,自我的贬损。有多少人能够逃脱,要么是明里暗里地对抗,要么是好不走心地糊弄,衣食住行和子女仿佛悬着的石头,永远也放不下。直到最后被各种各样的人和事刺痛到头破血流以至于只能“失去理智了”。6、《非常公民》前半部分比后半部分好。后半部分有点拖沓了。黄子华演溥仪演得超好。其他演员的演技也很不错。而且是用故宫和伪满王宫拍的。/曹磊演的第一部电视剧演得好好啊!/时间跨度很快。文绣和皇上之间的争执很有意思。的确从来也没人将皇上当人看呀/目前看着挺逗的。黄子华演的溥仪和赵岭老师配的音!
斑斓还纯净灬行家6
《村里来了个暴走女外科》台剧
名字难听但好看
童卷卷
有平安如梦、长风渡等。
百度网友704ce3f

神医喜来乐,很好看的电视剧。