放开我放开你的手什么歌词

添河光8
《放手》

歌手:那英

作词:陈国华

专辑:《什么态度》

你 的 爱 像 把 锁 锁 住 我 的 自 我

找 不 到 一 片 能 让 我 自 由 呼 吸 的 天 空

对 你 太 放 纵 却 让 自 己 陷 入 牢 笼

我 不 要 这 样 自 怨 自 恋 为 爱 消 磨

我 不 想 要 再 听 你 说 得 太 多

那 一 套 天 长 地 久 都 只 是 无 聊 的 承 诺

也 许 爱 得 浓 恨 也 就 越 来 越 沉 重

不 如 让 彼 此 放 下 包 袱 各 自 追 求

放 开 我 放 开 你 的 手 让 我 从 迷 惘 中 逃 脱

你 不 要 以 为 女 人 都 情 愿 做 等 待 的 梦

放 开 你 放 开 我 的 手 一 切 我 已 经 看 透

一 但 心 冷 却 就 不 再 回 头

(music)

你 的 爱 像 把 锁 锁 住 我 的 自 我

找 不 到 一 片 能 让 我 自 由 呼 吸 的 天 空

对 你 太 放 纵 却 让 自 己 陷 入 牢 笼

我 不 要 这 样 自 怨 自 恋 为 爱 消 磨

我 不 想 要 再 听 你 说 得 太 多

那 一 套 天 长 地 久 都 只 是 无 聊 的 承 诺

也 许 爱 得 浓 恨 也 就 越 来 越 沉 重

不 如 让 彼 此 放 下 包 袱 各 自 追 求

放 开 我 放 开 你 的 手 让 我 从 迷 惘 中 逃 脱

你 不 要 以 为 女 人 都 情 愿 做 等 待 的 梦

放 开 你 放 开 我 的 手 一 切 我 已 经 看 透

一 但 心 冷 却 就 不 再 回 头

(music)

放 开 我 放 开 你 的 手 让 我 从 迷 惘 中 逃 脱

你 不 要 以 为 女 人 都 情 愿 做 等 待 的 梦

放 开 你 放 开 我 的 手 一 切 我 已 经 看 透

一 但 心 冷 却 就 不 再 回 头