被自己信任的人背叛,你还会信任他吗?

信任你丫

当然不会了。因为我心里永远会记得他曾经背叛我的,即便两个人可以再见面也不会对对方有任何的好感,因为他已经被我打上了不诚信的标签。背叛这个词是很严重的,不是我们想原谅就可以去原谅的,因为那个人做出背叛你的行为的时候,他是会可以预见到背叛你之后的结果的,可他还是这么做了,也就说明在他心里你根本就不是一个重要的人,我为什么要去原谅一个不把我放在心上的人呢。即便我理解对方的行为,也不会去原谅,因为背叛真的是我的底线之外的,也就是说,他已经突破了我的底线。

有什么事情大家可以一起商量,如果解决不了的话,也可以直接说,如果背叛一个人都能原谅的话,那么我就失去了自我了,我不会因为任何人动摇自己的底线。因为一个人背叛过我们,所以我们会对这个人特别的提高警惕,即便我们在嘴上说原谅了对方,但如果和对方再次交往的话,还是会对对方有一定的防备。也就是说我们根本不可能去原谅一个背叛过自己的人,无论这个人在从今往后表现的有多好,他曾经做过的事情,我们也不可能忘掉。有些事情发生了,就是发生了,我们无法去改变,所以即便我们嘴上说着原谅,其实心里也还是会有一定的芥蒂的。说到底还是不可能从里到外完完全全的去信任那个背叛过你的人,也就是说我们不会原谅一个背叛过自己的人。