甄子丹和王宝强哪个演得出彩?

帐号已注销
你好,我认为是王 宝强在《一个人的武 林》中饰演的反 派封于 修,眼神凶狠,有种狂练武功的感觉。戏中王 宝强比甄 子丹演绎得更出彩。我个人觉得这部电影的动作戏堪比甄 子丹的《叶 问》《杀 狼》《导火 索》,尤其是前半段,主要由王 宝强负责打斗。甄 子丹和王 宝强的最终公路对决是最具可观赏性的。
真正的好电影会给我们带来很多好处和帮助:
1、可以放松心情,体验不一样的生活方式。虽然电影是艺术形式,但艺术终究来源于生活。通过看电影可以体验不一样的人生经历。
2、开拓自己的视野,如果平常经常去看电影的话,在看电影的过程中能够接触到很多的细节,从而还能开拓自己的视野。
3、让自己的情感更加丰富,在看电影的时候,不管是画面或者情节,自己都会特别认真的去感受,久而久之就能让自己的情感变得更加丰富。
4、打发时间,如果平时在家里没有事情可做,选择看电影是非常不错的事情,通过这种方式不仅可以打发时间,还能让心情变得很愉快。
 5、通过观看外国电影的形式来学习外语,锻炼听力和口语。
 6、寻找灵感,对于平时创作的朋友来说,其实可以多去看下电影,毕竟电影中有很多经典和浪漫的环节,也许就在不经意中可以让自己找到灵感。
帐号已注销

那得看是哪一部电影,一个人的武林里面封于修就比夏侯武出彩