iphone4s无法从appstore下载东西 一直显示此时无法下载 如何解决?

显示无法下载应用程序,此时无法下载…不是网络问题。麻烦各位高手解决!先谢谢了!... 显示无法下载应用程序,此时无法下载… 不是网络问题。麻烦各位高手解决!先谢谢了! 展开
敏夏侯岚vD

1、iPhone维修范围

北京市东城区崇文门新世界写字楼B座1509

1)主板级别:无WIFI、无信号、白苹果

、重启、三无、iTunes界面、大电流导致手机发烫,进水短路导致闪光灯一直亮或者摄像头打不开、充不了电、音频损坏导致无送话无听筒、触摸IC损坏导致触摸不灵、短路导致耗电过快等主板问题。

2)配件更换:更换触摸屏、主板、基带、中框、后壳、开机键、开机排线、音频排线、尾插排线、home键排线、电池、前后摄像头、听筒、喇叭、震子。
2、IPad维修范围

1)主板级别:不开机、无WIFI、屏幕一半亮一半暗、有显示无灯光、无触摸等主板问题。
2)配件更换:更换触摸屏、液晶屏、后壳、开机排线、尾插排线、WIFI排线、音频排线、电池等。
3、Mac维修范围

1)Mac台式电脑主要零部件:Mac 台式电脑所有主要部件包括:主板 (MLB)、处理器 (CPU)、内存、硬盘 (HDD/SSD)、电源和显卡。

2)Mac笔记本主要零部件:Mac 笔记本电脑所有主要部件范围包括主板 (MLB)、处理器 (CPU)、内存、硬盘 (HDD/SSD)、电源适配器、键盘和显示屏 (LCD)。

小温暖30
你可以使用itools下载东西,如果不行,就把itunes程序重新安装一遍。
牛肉拌鸡蛋
调到飞行模式,重新连接无线网,关闭Aoostore,再启动就好了
兄弟连田心9号
一般都是网络或者手机问题,解决方法如下:
1、没有apple id:若在手机的appstore或电脑的itunes下载,需要先输入apple id才能安装,否则无法下载安装,如果没有id,请先注册一个。
2、手机存储空间已满:清理一下手机内存,删除掉不常用的软件后重试下载。
3、最好使用wifi连接,蜂窝数据网络连接较慢,进入后有时候会无法下载;
4、确认手机的wifi是可以连接的,可以重启一下手机,忽略wifi重新连接或者重启路由器;
5、进入手机的设置—通用—还原—还原网络设置,重新连接网络后再进app store下载软件。
第七石骑行阿媛

从经验来说,没有办法,过一天或者过一段时间就好了