口袋妖怪魂银里的大师球用来抓什么最好?

超梦,凤王,还是拉提奥斯?其他神兽除了急冻鸟我都抓到了。关东八个道馆都打完了。超梦也用暗黑球抓了。。... 超梦,凤王,还是拉提奥斯?其他神兽除了急冻鸟我都抓到了。
关东八个道馆都打完了。超梦也用暗黑球抓了。。
超能系冠军
超梦好,因为他是超能系的,而且他HP,攻击,特功,速度高,招还好。
如果缺大师球的话,从西西软件园可以下一个外挂!!!希望支持我的答案,求了!!!
凤王也行,招损,但个体值偏低
fly死神镰刀
大多数人都

超梦的!!
超梦在各个版本中都很强,他特攻高,用特攻技能秒人是小菜一碟!!而且速度快,能够先发制人!!作为爱强攻型的我,不得不抓他!!作为强攻型的他防御力只要中等就可以了!主要是特攻和速度!!不过捉不捉他是你的自由,我只是建议一下!!捉哪只就看你自已了!!喜欢哪只就抓哪只吧!!不过你要抓他的话,你最好先存档!!抓好看看性格如何,性格的影响力很大的!!另外你也抓那个神奥冠军小姐的那只龙来练练吧!!很厉害的额!!

最后,请您采纳我!!
追问
那只龙怎么抓啊
追答
水边岩壁(地形的区域值达到100(即该地形在狩猎区中放置满100天)的前提下在该地形中放置13个草地陷阱与17个岩石陷阱后就能在草地中遇到圆陆鲨,但遇敌率真的较低
3612勺
风王好,特防高,攻还行,配招多样,
超梦特攻高,但技能单调,防低,用超梦一定要刷满特攻,不然秒不掉人很麻烦的。
百度网友5708120c18
魂银除了洛基亚捕获率30外其他神兽都是3,大师球是精灵球偶发短缺时用的,比如撞闪光精灵的时候。
追问
捕获率是什么。。。。。。。
追答
一个和精灵种类有关的参数,数值越高,这类精灵越容易被捕获。
萨觅桓心思
你是模拟器吗,是模拟器就刷多点大师球不是模拟器我个人认为抓稀有的宠物(梦幻等)这样的,只有一个必定成功的,当然抓稀有的玩这种游戏不能光靠几率这种虚无的东西稀有宠物又不是你存档/取档就能刷到的