ios可以完美越狱的最新版本是哪个?

bjoywycj
iOS6.1.2

在苹果通过iOS6.1.3封杀evasi0n完美越狱之后,大家也都认同“将越狱漏洞留给iOS7,放弃iOS6.1.3完美越狱”的想法。现在综合越狱大神消息来看,iOS6.1.3将彻底无缘越狱

前段时间,前绿毒大哥 p0sixninja 在 Twitter 上宣布将会带来“比越狱更令人兴奋的工具”。紧接着他便向外界透露了“OpenJailbreak”开放源项目,暗示越狱社区将出现无限惊喜。7月10日消息,在没有任何Twitter消息的提示下,前绿毒大哥p0sixninja(Joshua Hill)口中的OpenJailbreak项目已悄然上线。通俗点说,p0sixninja想要推出一个方案,可以让越狱用户和开发者随时进行合作——比如允许用户提交iOS系统漏洞,开发者向用户解释代码的用途等等,以此不断推动iOS越狱前进,打破原来越狱工作只集中在极少部分人手里的传统

每当苹果发出了新版本的iOS,总是毫不留情的把越狱漏洞封锁,所以让完美越狱一年比一年困难,Charlie Miller 曾于2012年指出,一个用于完美越狱的漏洞能值25万美元,可想而知iOS的漏洞有多么难找了。
然而,Kevin Mahaffey预测,iOS 7的完美越狱漏洞的价值至少为50万美元,随着破解难度的提高,越狱漏洞的价值几乎是翻倍成长,但是黑客们仍然是免费提供越狱工具,并没有从中获利,这样的风范,我们只能深深地表示尊敬了。
匿名用户

北京时间2013年12月22日iOS7完美越狱工具火热发布!

PP越狱助手全面支持iOS7.0-iOS7.0.4等系统完美越狱!

一键轻松实现iOS7.0-iOS7.0.4完美越狱!

戢孤晴nX
最新完美越狱版本是iOS6.1.2,不完美是6.1.3