现实中的女特工真的和电视剧里一样漂亮吗?她们有什么技能?

曦莲滩8177
特工必须具备优秀的专业素质,拥有良好的武器装备,个人要有敏锐的观察力和判断力,还得有处惊不变的魄力和处理突发情况的非凡能力!

至今还记得上个世纪九十年代引进的美国大片《真实的谎言》,剧中的主人公是个特工,但在生活里他平凡的连妻子都觉得乏味,虽然作品后来让人物恢复身份后显得很男人,但我个人以为前期的主人公更符合特工的情况!国产的电视剧太假了,特工让人一眼就看出来了,还怎么完成啊!

真正的女特工们长相其实多半一般吧,毕竟越普通越淹在人海中就越符合“潜伏”的需要,最好是那种去菜市场上买早点会被当成当地人一样不多看一眼的长相。如果超出亚洲的范围,那么一些带有欧洲血统的女性会更合适一点。总之,除了美人计非要用的个把人外,一般女特工真的不需要什么“沉鱼落雁”,否则反而坏事。当然喽,就算是美人计,也不一定是中国四大美女的标准,毕竟鬼佬的口味反正我不太懂,因为我们见过的这些鬼佬所喜欢的亚洲妹子绝对是我们心中的“丑女”居多吧,所以,美不美,看对方胃口喽。

女特工的技能真的要求蛮多的,比如说特别擅长随机应变。如果没有超强的应变能力,那么没多久就把自己或者同伙给搁出去了;二是会流利的外语吧,如果没有外语,你怎么在所在地生存呢?三是还有得相当的工作与生活技巧。因为你不能把你的本职工作,也就是特务工作当成生存吧,你还得会在当地工作与生活,并且相对出色才能把自己的本职工作掩护好。

好了,我能透露的就这些啦,反正花瓶般的女特工我也喜欢,但现实会让你失望喽。如果不想失望,神剧中去找吧。