2000元左右有哪些值得入手的手机?这几款就不错,颜值高配置不差

枝其3052

1、红米K40

红米K40使用高通骁龙870处理器,12GB内存,256GB存储空间,可以存储多达62000张照片或26000首歌曲,我们相信在性能方面它不会让人失望。在摄影方面,红米K40配备了4800万像素的主镜头、800万像素的超广角摄像头和500万像素的远摄微距摄像头,前置2,000万像素的自拍摄像头。在电池寿命方面,红米K40配备了4520mAh的大电池,支持33W有线快速充电,让我们可以充分利用生活中的碎片化时间给手机充电。

同时,红米K40除了强大的性能外,在外观水平上也有出色的表现,它有亮黑、晴雪、幻境等颜色供您选择。

2、realme真我GT

realme真我GT配备了汹涌的旗舰性能。它配备了最新的5nm高通骁龙888芯片2.84GHz的Cortex-X1超大核将峰值性能提升30%,3个2.4GHz的A78大核将持续性能提升20%,功耗降低50%。真我 GT配备了全版本的LPDDR5内存,性能提高了16%,而UFS3.1闪存的顺序写性能高达770Mbs/s,无论是 游戏 加载还是应用启动都可以加快一步。真我GT采用新一代3D增韧液冷冷却技术,选用钢铜复合内部结构,强度更高,散热效率更好。其次,不锈钢材料可以优化内部毛细管结构,使VC液冷水循环更快。

此外,realme真我GT还配备了多层三维石墨,完全覆盖核心加热区域,显著降低温度,使手机随时处于高性能状态。

3、一加8T

按照目前市面上已经发布的手机来对比,提到直屏手机就不得不说一加8T,它在去年推出后被不少人称为是最好的直屏手机,它搭配一块柔性AMOLED面板实现的直屏,全面兼顾了更好的显示效果、轻薄与高刷,目前售价3399元起,喜欢一加这个品牌的朋友可以考虑。