在职场中什么样的人最让人喜欢呢?

似无yR

我在职场喜欢和这样的同事共事

1.用心做事,条理清晰,有方案有标准,能接受多方提议,一旦实行下去,井然有序,干活儿利落,总是能提升你的主动性,工作时只工作中,下了班又不谈工作。当一个人对另外一个人造成依靠得话,另外一个人便会从心里觉得自己尤其有优越感。自然,这儿的依靠是有一定衡量和熟度的,要不然便会造成他人对你的厌倦。特别是在工作方面,当你与一个同事相处时,或多或少对他有点儿依靠,便会让朋友对你造成一定的好感度,这说明他在你心目中是有一定社会地位的,最少他会这么想。

2.有才艺,为职场人设加分。除了本职工作之外,文化艺术等方面有一定特长的人,很容易受同事欢迎。这是差异化形成的吸引力,也是文化艺术更能获得大众认同的体现。

3.整洁,注重个人形象。帅哥和美女一般都是受人欢迎的,因为爱美是人之天性,但容颜身材是天生的啊。那么,可以提升形象的,是注重言行仪表、干净整洁、搭配合理。那些注重外部形象的人,给团队传递出整洁清爽的印象,获得同事的青睐。

4.活跃的同事,对于这些人而言,他们非常注重人脉的积累,他们活跃在职场当中,和每个人都交好,这样的人不管是情商还是人际交往能力都是非常强的。
所以在职场里面我们要和这些人多交流,因为人的圈子都是相互融合的,你认识他,相当于认识了他的朋友,一个人的人脉圈子就是这样建立起来的。

书儿蜜
听话,不反对意见,话少,不能比同事让领导喜欢,示弱