适合中学生的歌曲

mili茶余时光

如下:

1、明天会更好:

《明天会更好》是由卓依婷演唱的一首歌曲,发行时间为1997年,收录在《校园青春乐2》专辑里。

2、阳光总在风雨后:

《阳光总在风雨后》是由陈佳明作词、陈佳明作曲、吴庆隆编曲、许美静演唱的歌曲,收录于专辑《都是夜归人》。这首歌之所以能成为中国女排的队歌,是因为当时女排队员的演唱而风靡一时。

3、年轻的战场:

《年轻的战场》是孙楠演唱的歌曲,亦是东方卫视选秀节目《加油!好男儿》的主题曲,于2006年7月24日单曲发行。

2007年,该曲获得第14届东方风云榜颁奖盛典十大金曲奖。

4、爱拼才会赢:

《爱拼才会赢》,作为一首闽南语流行音乐歌曲,由台湾作曲家陈百潭填词及作曲,歌手叶启田原主唱,后来被多名歌手翻唱或改编。该曲也是2021年播出的脱贫攻坚剧《山海情》中的插曲之一。

5、永远不要说放弃:

《永远不要说放弃》是由黄舒骏作词,童安格作曲并演唱的一首歌,收录于专辑《其实你不懂我的心》中。

6、相信自己:

《相信自己》是林铭扬演唱歌曲,由林铭扬作词,林铭扬作曲,林铭扬编曲混音。

7、飞得更高:

《飞得更高》是汪峰创作并演唱的歌曲,收录于其2004年6月29日发行的个人专辑《笑着哭》中。

该歌曲是汪峰的代表作之一,歌曲入选2005年中歌榜中国年度最受华人欢迎十大金曲,并获得第十二届东方风云榜最佳作词奖。

8、追梦:

《追梦》是1993年吴奇隆演唱的歌曲,收录在专辑《追梦》。