欧冠尤文0-2海法马卡比,阿特齐利梅开二度,如何评价这场比赛?

竹儿说教育

尤文0:2爆冷输海法马卡比,曾经铁血“老妇人”急需解决的两个问题!

1、一停二看三传踢老爷球,尤文现在缺少一个类似克罗斯的球员能在关键时刻传出精准传球的球员,尤文的球员都如同大爷踢球一般跑动少、穿插少,球员拿球后都是先停再看队友位置再传长此以往就造成了球员场上都没有跑动站原地等球。

2、单一的进攻战术套路,死板的单一的边路传中战术,无论是本场的弱旅还是联赛对AC米兰,没有多余的倒三角战术、没有简单的传切配合,甚至更令人费解的是还要等到对方防守落位好了在进行传中。

曾经敢打敢拼的尤文不见了,这支尤文整队弥漫着散漫、迷茫、困惑的气氛,欧战小组赛前四轮输掉三场,出线岌岌可危!

其实,当天五场欧冠,曼城巴黎多特蒙德平局,而尤文的直接爆冷败北更是大跌眼镜,那论硬实力真是这样?那可真不是!

1.曼城这场主帅瓜迪奥拉已经提前声明,本回合轮换主力中锋哈兰德,边锋福登,加之下轮联赛对阵利物浦,双线作战保留体力,而最关键的点球与红卡主导本场结果,所以爆冷也只是人情世故而已。

2.多特蒙德和塞维利亚,多特完全就是败给自身伤病,加上上回合与拜仁苦战,球队的疲劳,核心也是进行轮换,从433攻击线变阵451防守间接表明防守的意图,所以塞维利亚全身而退,也不足为奇了。

而可能大多数认为的巴黎是不可思议的,大巴黎最近内部矛盾不断,姆巴佩现已提出冬窗期交易自己,自己认为在队内地位没有得到任何体现与尊重,同时场上散漫与队友配合之间的不传球越演越烈,而梅西的缺阵更是埋下中场隐患,而本就遇强则强的本菲卡依旧延续去年欧冠黑马姿态,终也如愿全身而退。

3.尤文,本就不强的攻击线,随着迪马利亚的受伤下场,更是严重缺乏把握机会能力的锋线,而整体后防线的漏洞问题依旧没有改善,本赛季作客能力是在是大不如前,反观海马卡比一路拼搏过来,更配得上本场胜利。

总结,当天真的是爆冷日!!!

xwmyrssh

我认为这场比赛还是挺不错的,他们都能够发挥出自己真实强大的魅力,而且都是很自信的。
帐号已注销

这场比赛是让我很惊讶的,因为原本被看好的人但是却没有发挥好,不被看好的人反而比较稳定。
云清浅003
我个人的觉得,这场比赛简直就是碾压式比赛,输赢其实一眼就能看出来了。