刚毕业大学生找什么工作好呢 50

自己本身比较喜欢找计算机相关的工作。但是没有相关很专业的知识。能不能推荐一些从事计算机之类的工作。但不是很要求技术之类的工作呢。简单的说。就是工作是通过计算机处理各种事物... 自己本身比较喜欢找计算机相关的工作。但是没有相关很专业的知识。
能不能推荐一些从事计算机之类的工作。但不是很要求技术之类的工作呢。
简单的说。就是工作是通过计算机处理各种事物。解决问题,管理之类的、而不是程序工程师之类很技术的工作呢。
柯丕权
你有点挑,你应该积极的去学习。你不会没事,你可以学啊。你哪怕是帮人家打下手怎么了,这样才能学到更多的东西。大学出来大部分还没经验,想搞的轻松自己会做的,老板有那么笨吗?现在的企业是需要多功能的,只会一样的人将来是要淘汰的,你可以先找到事做已经不容易了。现在吃香的不是技术,是体力活。劳动力很缺,你想不做体力活那你先至少得分担点,只想坐在电脑前面你就去做电子商务,,对着电脑谈业务。。。。
liuzheng002ji
从你的描述看,你应该是希望找个白领工作,因为现在的工作很多都是在软件上完成操作的并不需要计算机专业知识,好比大家都会使用手机但是却不去参与手机开发。
建议你去电脑卖场从哪里可以进入IT销售管理,或者工厂做采购。
匿名用户
我建议你可以考虑以下方面来寻找适合自己的工作:1. 找一份与专业相关的工作:可以利用自己的专业知识和技能,为公司或企业带来实际的贡献。2. 实习:可以锻炼自己的能力和技术,积累工作经验,同时也是进入某些公司并最终获得全职职位的好机会。3. 做志愿者:可以获取更多社会经验和技能,扩大人脉。4. 创业:如果你有创业想法,可以考虑自己创业或加入初创公司。5. 考公务员:可以考虑在政府机构中工作。6. 外企:可以考虑在外企中工作,尤其是国际化的企业,提高自己的英语和沟通能力。7. 自由职业:如果你有一定的技术和经验,可以尝试成为自由职业者,比如网页设计师、翻译等。总而言之,建议你结合自己的兴趣、专业和能力,有目的地选择自己未来的工作方向,并在找工作的同时不断提升自己的能力,增加自己的就业竞争力。
姜sia
如今社会工作压力大,如果没有一门踏实的技能,想找个好工作还是挺难的,
为本身久远筹算,进修一门好的技能才气安身于社会。
咱们经常讲:“一技成、天上行”。
也便是说只需把握了一门技术,走遍天下都不怕!
目前,我国对软件人才的需求已达百万,
在未来5年内,合格软件人才的需求将远大于供给。
软件开发工程师是IT行业需求量较大的职位,薪水高,福利好,
所以如果学技术,可以考虑学IT编程技术。
涉水深CN
这个可以在你现在所在地的招聘网上查询,或者相关论坛留言。刚毕业的可以多磨练一下。学点工作经验。现在经验比学历更重要。到了工作单位要让领导发现你的能力。不管是工作方面的还是跟工作相关的方面,都要让领导发现,不能一味的埋头苦干,有时候是需要刻意让领导注意你的。善于表现自己。这点很重要。要让领导觉得你值得培养。有发展潜质。