暗黑破坏神2求一个所有职业召唤生物的小护身符

如德鲁伊的狼心巨熊死灵法师的骷髅石魔亚马逊的女武神刺客的影子大师等等只要能召唤的都放去进去,谢谢了有的请上传到知道,谢谢了... 如德鲁伊的狼心 巨熊 死灵法师的骷髅 石魔 亚马逊的女武神 刺客的影子大师等等 只要能召唤的都放去进去,谢谢了
有的请上传到知道,谢谢了
鹰志说生活

暗黑破坏神2除了每种角色或玩法不同的装备搭配外,还有很多方便也能提高角色的综合能力,其中背包中不同种类护身符的合理搭配属于收益较为明显的提升之一。

由于正常版本角色的背包只有4排,如果想要更多地利用背包中护身符带来的提升,则要合理利的用这些有限空间。除大部分玩法必备的暗金“地狱火炬”和暗金“毁灭”护身符(单机必备,战网选配)外,剩下大部分空间最常见的搭配为超大型护身符和小型护身符。

《暗黑破坏神:地狱之火》

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中,他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言。

他将比DIABLO更具有破坏力和杀伤力。

yihui8325

你要的护身符存档,满意请及时采纳。

此护符是用Ueditoo制作,需要人物等级36级,仅限单机使用。

狗蛋的逆袭
下个ATMA都有
仙茵30
楼上的分享存档已经过期了,下不到东西,还得扣除积分的,有点郁闷
古明地戀恋
用udietoo修改,很简单的,找到技能编码,找到non class skill 把想要的技能编码添加到护身符里,改下技能等级,就能实现。