手机总是后台自动开启很多程序,怎么让它不自动启动啦

Flying_dance0
正常是使用一半以下
要是超过一半就不正常了
建议清除掉一部分软件
下载一键root 软件
然后把谷歌框架服务 各种谷歌同步 删除
然后把各种软件市场 大智慧 动态壁纸 各种乐功能 删除 魔法天气 天气动画也删除
4叶草 乐记事 世界时间不能删除
然后下个索尼启动器 或者小米启动器 安装病运行 运行成功把自带的go主题也删除 360等安全软件也别要了
一键root不行就用超级兔子
你会发现机器速度和流畅性有质的提高 内存空闲也有500以上了
镜湖闲人
这个没办法,除非你把手机ROOT了才行
百度网友205b94c
装一个360省电王,打开,在右上角设置里开启耗电程序自动清理,在手机锁屏时会自动清理程序,有效提高手机待机时间。