小米盒子一代和二代的区别

刺任芹O

1、小米盒子一代和二代的处理器不同

小米盒子一代的处理器是双核 CPU Cortex-A9架构 1.5GHz + 双核 GPU Mali400。内存为1GB DDR3,本机存储为4GBeMMC。

小米盒子二代处理器是四核 CPU Cortex-A9架构 2.0GHz + 六核 GPU Mali-450MP6600MHz。内存为2GB DDR3双通道,本机存储为4GB eMMC高速闪存。

2、小米盒子一代和二代的输出分辨率不同

小米盒子一代的输出分辨率为 1080P(1920*1080)。

小米盒子二代的输出分辨率为4K(3840×2160)。

3、小米盒子一代和二代的其他接口不同

小米盒子一代的其他接口支持无线局域网:2.4GHz/5GHz 802.11a/b/g/n 1×Micro-USB接口 1×电源接口。

小米盒子二代其他接口以太网:可通过USB-RJ45扩展 无线局域网1×标准USB 2.0接口 1×Micro-SD 卡槽,最大扩展64GB 1×电源接口,2.4GHz/5GHz 802.11a/b/g/n/ac 1×Micro-USB接口。