LOL维恩怎么出装和技能·

同题目·... 同题目· 展开
匿名用户
预测技能1 — 腾跃

  Vayne向后跳跃,同时向前发射数支弩箭。   根据近期英雄的规律,我发现所有新英雄W技都是清一色的护盾技能。
  预测技能2 — X护盾

  因为是刺客,所以护盾也许是增加攻击力或速度一类

  下面是D3中DemonHunter的经典技能(顺应Diablo2 中的亚马逊的经典技能)
  预测技能3 — 炙热之箭

  向前方发射一只灼热的箭,直线上的敌人受到持续伤害。

  预测技能4 — 刀阵

向前方扇形区域射箭,使敌人受到伤害。

  预测技能5 — 分裂箭

  DOTA女海巫经典技能,一次攻击射出多支箭,Farm和团战的巨大输出。  LOL英雄逐渐出现仿Dota潮,如幽鬼,巫妖大技等等,使得这个技能的出现更加具有可能性。

  预测技能6 — 尖刺陷阱

  目前少有的陷阱技能,Vayne是否也会有呢?

  预测技能7 — 束缚锁链

  远程DPS必备的减速伤害技能,便于骚扰。