高一期末数学考试容易出什么题型?最好有例子的,麻烦了……

高一期末数学考试容易出什么题型?最好有例子的,麻烦了……... 高一期末数学考试容易出什么题型?最好有例子的,麻烦了…… 展开
一窝老母猪
我刚考完是出20.(本小题满分14分) 已知数列 na是首项11a的等比数列,其前n项和nS中,3S、4S、2S成等差数列. (1)求数列 na的通项公式; (2
)设1log22 1nnab,求数列{nb}的前n项和为nT; (3
)求满足2013 1013 )11()11)(11(32  nTTT的最大正整数n的值
追问
没看懂,但也谢谢你,呵呵