梅西说了什么使他在球队里失望了?

山山黑白间1r

阿根廷爆冷败于沙特阿拉伯梅西表示“没有任何借口”。或许梅西真的老了。

阿根廷队是第三次夺冠的热门球队之一,半场结束时梅西的点球帮助蓝白军团攻入一球,他们似乎正朝着C组的首胜迈进。

然而,Saleh Al Shehri和Salem Al Dawsari在短短5分钟内的两个进球彻底颠覆了局面,梅西的球队遭遇了世界杯历史上最大的冲击之一。

梅西承认,他和他的队友们不能为这场意想不到的失利找理由,尽管他希望这能让整个团队更加团结。

“没有借口,”梅西在赛后的新闻发布会上告诉记者。

“这对每个人来说都是一个沉重的打击,我们没有料到开局会这样。“

“我们需要比以往任何时候都更加团结。这支球队很强大,他们已经证明了这一点。”

"这是我们在很长一段时间内没有经历过的情况。现在我们必须显示出这是一个真正的团体。“

“事情的发生都有原因。我们必须为即将到来的一切做好准备,我们必须赢球,这取决于我们自己。”

仅仅10分钟后,梅西破门,阿根廷1-0领先,但在上半场结束前,沙特阿拉伯巧妙的运用了越位陷阱,阿根廷队员3个进球被判越位。

梅西称赞了沙特的防守,但他也承认阿根廷本可以做更多的努力来突破。

梅西说:“我们知道(沙特阿拉伯)是一支拥有优秀球员的球队,他们的球转移得很好,并且大大推进了(防线)。”

“我们一直在努力,也许我们没有找到合适的时机来避免落入陷阱,这就是为什么我们很多球被判无效。”

这场失利结束了蓝白军团连续36场不败的纪录,梅西认为蓝白军团需要从根本上恢复过来,挽救他们的世界杯之旅。

“这是第一场比赛,”梅西补充道。“现在是我们改正错误的时候了,(并)努力回归我们的本心。”

阿根廷队将在周六与墨西哥队进行一场关键的交锋,小组赛将于11月30日对阵波兰。