中国最有文化底蕴的地方是哪里?

buatikamanwar
北京故宫:虽然不是我家的老宅子,但是老想回去……错了,过去看看。

2、八达岭长城:万里长城,中华象征。

3、国博:天下奇珍,聚于一堂。

4、圆明园:近代奇耻,观之可以警醒后人。

5、明十三陵:明朝那些奇葩皇帝,大都葬在这里,有一个地宫可以参观。

6、长白山天池:世界最高的火山湖,三江之源,犹如仙境。

7、漠河北极村:吹牛资本,可以感受极昼极夜。

8、大兴安岭:大片原始森林,雪景更是让人动容。

9、呼伦贝尔大草原:全世界最好的草原之一。

10、山海关:天下第一关。

11、北戴河:名人爱去,避暑胜地,美不美咱也去看看呗!

12、山东泰山:世界上第一个双遗产,五岳之首,齐鲁之巅。

13、曲阜孔庙:老文艺青年最想去的地方。

14、龙门石窟:四大石窟之首。

15、嵩山+少林寺:中岳的风景还是不错的,顺便还能看看少林寺。

16、云台山:太行山水之典范,河南最能赚钱的景区。

17、云冈石窟:世界文化遗产,中国最大的石窟群之一。

18、五台山:华北屋脊,佛教圣地,中华十大名山。

19、平遥古城:中国最完整的古城。

20、壶口瀑布:黄河第一急流,气势宏大。

21、华山:西岳华山,号称天下第一险山。

22、秦陵兵马俑:世界最大的雕像群,埋在地下的军团。

23、陕西历史博物馆:厚重的陕西历史,最能在陕博体现。它是中国历史文物最多的博物馆。24、乔家大院:山西富商豪宅的代表。

25、神农架:华中屋脊,动植物资源丰富,风景美丽。

26、长江三峡:印上人民币的景点,大坝更是人类工程的巅峰。

27、武汉东湖:免费5A,面积是西湖的10倍。

28、恩施大峡谷:乐方的科罗拉多。

29、周庄:众多古建筑,首批5A景区。

30、乌镇:中国十大魅力古镇,江南水乡代表。

31、苏州园林:中国园林艺术的巅峰,世界文化遗产。

32、中山陵+明孝陵:两个再造华夏的伟人。

33、黄山:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。