求Hilary Duff的所有的专辑,歌曲和电影?

才是别离刻
横跨影歌视三栖的甜美偶像希拉里-达芙(Hilary Duff)年仅17岁便已经拥有自己主演的影集、电影,还有自己的服装品牌。3岁进入娱乐圈、14岁就因出演迪斯尼热播电视剧而闻名全美的她,堪称美国新一代的超级明星,成为无数少女心中的偶像。

专辑试听、下载地址:
http://www.ldts.cn/listen/hostlist.asp?MeHostId=5000

专辑名称:《 Most Wanted 》
歌手分类:欧美全部歌手
歌手姓名:Hilary Duff
发行日期:2005-8-10
发行公司:Hollywood Records
专辑语言:英文
Most Wanted--Hilary duff

最近常听的一个女歌手,Hilary Duff,又一个让人生出“看人家那青春燃烧得!”之感的女生。

《Most wanted》发行于2005年,当时Hilary Duff 未满18,或者说未成年。这是一张精选集,在此之前,Hilary Duff仅仅出道两年,发过两张唱片。但这张精选集在发行的一周就登上了Billboard 200排行榜冠军,售出2-万零8千张,创下了她最高首周销售记录。

仅仅发行两张专辑就发精选的情况在一名普通音乐人身上几乎是难以想象的,但在Hilary Duff这儿就理所当然。从童星到少女偶像,Hilary Duff一路星途坦荡。这张精选收录了她短暂的歌坛生涯中的十首较有影响的单曲包括《So Yesterday》《Metamorphosis》等,同时还有三首新歌《Wake Up》《Beat of my Heart》《Break My Heart》。在这张唱片中收录的四首很有号召力的单曲《Come Clean》《Rock This World》《Girl Can Rock》《Why Not》也进行重新混音。Hilary Duff从上一张专辑开始的音乐正在逐步偏向于流行摇滚风格,这些新的变化也一定程度的体现在了混音编排中,精选辑里她的新歌也是分别代表了她的三种风格:带有流行摇滚色彩《Wake Up》,节奏感不错的流行舞曲《Beat of my Heart》,情歌《Break My Heart》。其中《Wake Up》的MV中表现来看似乎流露出Hilary Duff有向成人化方向转变的迹象。

曲目:
1. Wake Up(重点推荐!)
2. The Getaway
3. Beat Of My Heart
4. Come Clean (Remix)
5. Mr. James Dean
6. So Yesterday (重点推荐!)
7. Metamorphosis
8. Rock This World (Remix)
9. Break My Heart
10. Fly
11. Girl Can Rock (重点推荐!)
12. Our Lips Are Sealed
13. Why Not (Remix)
曲目:
1.
Hilary duff wake up
2.
Hilary duff The Getaway
3.
Hilary duff Beat of my Heart
4.
Hilary duff Come Clean
5.
Hilary duff Mr.James Dean
6.
Hilary duff So Yesterday
7.
Hilary duff Rock this world
8.
Hilary duff Break My Heart
9.
Hilary duff Fly
10.
Hilary duff Girl Can Rock
11.
Hilary duff Our Lips Are Sealed
12.
Hilary duff Why not

4ever-Hilary Duff

这是由美国超人气小甜甜hilary duff的专辑。
曲目:
1.
Why not
2.
Super girl
3.
Sweet sixteen
4.
The getaway
5.
Come clean
6.
I am
7.
Fly
8.
Rock this world
9.
Cry
10.
Who's that girl
11.
Shine
12.
Party up
13.
Mr.James Dean
14.
Jericho

15.
tell me a story

电影作品:

Foodfight! (2007) 配音

Outward Blonde (2006)

Material Girls (2006)

The New Girl (2005)

二十四笑 Cheaper by the Dozen 2 (2005)

寻找阿娜答The Perfect Man (2005)

提高嗓音Raise Your Voice (2004)

灰姑娘的玻璃手机 A Cinderella Story (2004)

十二生笑 Cheaper by the Dozen (2003)

莉琪的异想世界 The Lizzie McGuire Movie (2003)

小鬼特务 Agent Cody Banks (2003)

女兵报到Cadet Kelly (2002)

还我本式Human Nature (2001)

随心所欲 Playing by Heart (1998)

★电视作品:

莉琪的异想世界"Lizzie McGuire" (2001) 影集

The Soul Collector (1999)

鬼马小精灵-相见欢 Casper Meets Wendy (1998)

边城妇女心True Women (1997)
yinan1991
<<拜金女郎>>
<<劲歌飞扬>>
<<灰姑娘的玻璃受机>>
<<超完美男人>>
<<少年特工科迪>>
<<儿女一箩筐1>>
<<儿女一箩筐2>>
<<平民天后>>
<<女兵报到>>
汀汀安安
我给楼上的补充:
还有一张最新的专辑<dignity>是她由纯洁玉女转变为性感女郎的标志性专辑
我听了,不错,我也喜欢她呢
Mīгаcle☆
补充:电影还有前一阵刚上映的《War,Inc》
sophia_136
http://mp3.baidu.com/singerlist/hilary+duff.html
这个是专辑歌曲的链接。看了http://baike.baidu.com/view/15349.html你就会了解一些大家都不知道的专辑和歌曲。

这个是最主要的电影:
《鬼马小精灵—相见欢》Casper meets Wendy (1998)
《女兵报道》 Cadet Kelly (2002)
《少年特工科迪》 Agent Cody Banks (2003)
《平民天后》(又名《新成长烦恼》) The Lizzie McGuire Movie (2003)
《儿女一箩筐》 Cheaper By the Dozen (2003)
《灰姑娘的故事》 A Cinderella Story (2004)
《劲歌飞扬》 Raise you voice (2004)
《超完美男人》 The Perfect Man (2005)
《儿女一箩筐 2》 Cheaper By the Dozen 2 (2005)
《物质女孩》 Material Girls (2006)
《 食物大战》 FOOD FIGHT! (2008) (配音)
《 战争公司》 War.Inc (2008)
《Greta》 Greta(2008)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/15349.html