这个吸血鬼是哪个电影里的??

日出日落enjoy

出自暮光之城,意大利Volturi家族的Caius

杰米·坎贝尔·鲍尔,男,英国演员,主要作品有《理发师陶德》、《摇滚黑帮》等。

文名:Jamie Campbell Bower

中文名:杰米·坎贝尔·鲍尔

生日:1988-11-22

国籍:英国

出生地:英国,伦敦

职业:演员,有从事音乐及模特经历

毕业学校:彼德莱斯学校

前任女友:邦妮·凯瑟琳·赖特

现任绯闻女友:莉莉·柯林斯

shirley483
暮光之城里的
噬影辰帝
暮光之城的大反派
五月尛
暮光之城 是个坏家伙
百度网友1193227
《暮光之城》系列是狮门电影公司旗下的顶峰娱乐公司发行的电影,共五部作品,分别为:暮光之城:暮色、暮光之城:新月、暮光之城:月食、暮光之城:破晓(上)、暮光之城·破晓(下
此为意大利Volturi家族的Caius

凯厄斯〔Caius〕,小说、电影《暮光之城》中的角色,沃尔图里家族三位领袖之一,沃尔图里家族创始人之一。