思念的英语怎么写

少盐刮油c0
问题一:思念用英语怎么写 单词有
1.yearn;
思念;渴望;向往[(+for/after/towards)][+to-v]
She yearned to visit the village where she was born.
她热切盼望能去她出生的那个村子看看。
2. miss;
想念,惦记[+v-ing]
I know how you miss your mothe储.
我了解你多么地想念你的母亲。
短语有long for;think of

问题二:思念 的英文怎么写 思念 [sī niàn]
基本翻译
miss
long for
have in mind

问题三:想念英语怎么写 表示“想念”最常用的英文单词是miss,这个单词的有一个最普通基本含义为“想念, 惦记”,亲喜欢记得采纳哦,谢谢!

问题四:想念/思念在英语中的名词是什么 没有很准确的词,但是有这个:
reminiscence : 缅怀往事

问题五:思念 英语怎么写

问题六:想念的英文怎么写 I yearn you day and night 我对你朝思暮想 (想念、朝思暮想)yearn day and night
I miss you ! 我想 你 (想念)miss