在物业公司上班怎么样

抛下思念17
问题一:在物业公司上班好吗 这个问题问得太垄统,好与不好各人的标准不同,即在同等条件下张三觉得好,李四认为一般,王五觉得不好,而且中国有这么多的物业公司,每个公司都千差万别,即使请圣人孔子来回答也不会是正确答案,何况网友。

问题二:有在物业公司上班的吗?高分求科普,回答的好追加100分 各个物业公司有自己的模式,我只能按照自己公司的运行模式来解释,未必一样,但估计应该是大同小异

1、很少有物业公司独立租赁或占用写字楼办公的,即使是公司总部。一般的物业,都会在自己管理的项目里找个地方办公。规模大,比较正规正统的物业公司,会在自己管理的写字楼项目里安排一个办公区给总部办公。而各个项目管理处,通常都是开发商在建设项目是预留物业管理办公用房的,有的在地下室,有的在项目边角房间里,但不会是正规写字楼这样的标准办公室。大多都是因地制宜来办公。

2、如果你是分派到外地工作,要看你是负责什么工作的。如果是具体做物业工作,肯定是在项目里了。项目工作人员不会同时管理多个物业项目,都是单一地点工作的。如果你的工作是区域性管理,那么应该在一个地方办公,但是要经常往来于本地区各个项目之间。

3、作为物业新人,如果你不是从事公司行政、人事、财务和后勤管理等工作,那么应该是去项目内做物业管理员之类的,属于项目部人员,在具体的物业项目处上班,不会在总部。新人流动性很小。不过你要是多了很多年,有了很多的管理经验,可能会被委派到新项目任更高的职位来工作。

问题三:在物业公司工作好吗? 好啊

问题四:在物业公司工作好不好 您好!工作好不好,那是相对比较出来的,要根据个人的学历、能力、职称、阅历、对薪酬的期望值、离家的远近、是否方便照顾孩子等多种因素来综合考虑的。与在国家电网公司工作,月收入两万多的工作相比,您肯定觉得在物业公司工作不如在国家电网公司好;而与月薪只有两千元的扫地的清洁工相比,您就会觉得在物业公司工作已经不错了。谢谢阅读!

问题五:在物业公司上班好吗 下班你就知道累了

问题六:在物业公司上班好吗 拿着白菜的钱,顶着卖白粉的罪

问题七:去物业公司上班怎么样? 你好,只要自己喜欢的就是好的,关键在于你是否喜欢那样的工作

问题八:在物业公司上班好吗 物业公司里面,看着很舒服,吹着空调什么的,其实也有很多不好的,比如住户经常回去投诉,甚至有的住户蛮不讲理的去找你闹,这就头痛啦。总之哪行哪业都有好与不好,没有十全十美的,喜欢就去做吧

问题九:有没有在物业管理公司上班的,进来告诉小弟怎么样 在物业公司上班,要懂得相关工作的专业知识,要有耐心有恒心,不得对业主做出不礼貌的行为,依照物业管理条例等相关法律文件依法办事

问题十:我刚大学毕业男,在物业公司上班有前途吗? 通常情况下,没有前途。我和物业上的人打交道。在物业公司里,只要不是做高层,哪怕是某一个小区的经理,薪水也很有限。做到经理,养家糊口是没有问题,收入说不上很可观但也还不错,如果lz觉得如此能够满足你的期望,可以尝试下。一般的小弟兄刚大学毕业在物业工作的也有,留下的很少很少。毕竟是个服务性行业,除了当老大能捞到钱,其他的小弟们真就不好说了。反正我个人认为一个物业公司,招正经的大学生挺浪费的,物业里的人也经常批评大学里的物业管理专业纯属扯淡……记得他们物业里有憨话经常挂在嘴上,上辈子做了孽,这辈子干物业……