魔兽世界蛋刀几率是多少

基本我是拿不上了不过还是想问问另外怎么才能拿到工会不可能就一个贼把... 基本我是拿不上了 不过还是想问问 另外怎么才能拿到 工会不可能就一个贼把 展开
匿名用户
拿蛋刀需要:
1. 足够的在线时间与出勤率(说白了就是DKP)
2. 良好的人际关系
3. 足够强的工会实力
4. ...运气...

因为你是盗贼不是战士所以你和 MT同等分数的话优先的是他不是你

副本介绍:
黑暗神殿 Black Temple 简称BT 现在不需要任务就可以进入

获得方法:黑暗神庙最终boss 伊利丹·怒风掉落,几率 4.5%(主手)1.7%(副手)
艾辛诺斯战刃 2把,主手副手 盗贼和战士可用
主手 剑

214-398伤害速度2.80

秒伤109。3
+22敏捷 29耐力
增加命中等级21点
攻击强度提高44点,

副手 剑
107 - 199 伤害 速度 1.40

(每秒伤害109.3)
+21 敏捷
+28 耐力
耐久度 125/125
职业: 战士,盗贼
需要等级 70
装备: 增加爆击等级 23点。
装备: 攻击强度提高44点。

埃辛诺斯双刃(1/2)
埃辛诺斯战刃
埃辛诺斯战刃(副)

(2) 对恶魔的攻击强度提高200点。
(2) 你的近战攻击有一定几率令你的急速等级提高450,持续10秒。
匿名用户
我说句啊 4.5%(主手)1.7%(副手) 好像系统是这么定的 但我还是的说 真的要说 我摸了3把刀了 所以我必须说 说白了 出了就是100% 没出就是0%
匿名用户
副手绝对不是4%这么低的几率 而且明显副手的几率要比主手的高 不过主手的几率真是不敢恭维 也不知道有多低
我公会打了10几个CD 出了3把副手 0把主手 而且其他公会的情况类似 主手相当难出 有的公会打了半年才出一把主手(够黑的)
你不哄给你弄
不要想着去打。。dk 90级那会儿 第一次过去打 就给我出了主手。😂😂😂
匿名用户
主手 4.02% 副手 4.23%

要想拿好东西 稳定才是王道