捡到一只鸽子,只有一条腿,没办法飞,带回家后也不吃食,怎么办?

向阳1718

捡到一只鸽子,只有一条腿,没办法飞,带回家后也不吃食,怎么办?

刚开始它可能认生,慢慢它就会自己吃啦,你可以先掰开嘴给它塞些:玉米,豆类(黄豆,花生,绿豆).省得饿死它.

求救,捡到一只鸽子怎么办

要不放了,鸽子自己会飞回去。要不炖汤,要不卖了,要不养著。

一只鸽子不给另一只鸽子吃食物怎么办?

先把它们两个分开一段时间

捡到一只鸽子

是吉祥的信鸽,可能有好事,是给你送信来了,给点好吃的,放了吧,他的任务完成了。阿弥陀佛

捡到一只鸽子怎么养?

喂它吃麦子等谷物类的东西。把他养大会飞就让它走吧。

捡到一只鸽子20151601594242

这是羽河南省的鸽子。
2015是这鸽子的出生年份;
16代表的是河南省;
0159424是这鸽环的编码。
简单理解,这鸽子是2015年河南省的鸽友育出的一羽鸽子。

家里有一只猫,捡到一只猫怎么带回家

就直接带回家,应该是可以的,好好安抚一下它们,两个就有伴了

我捡到了一只鸽子。要怎么办?

放生,没其他好办法。

我捡到了一只鸽子,怎么办哪?

还没有适应新的环境,把食水放在它旁边就好了,尽量不要总去看它,等它熟悉了就好了。
还有给的食物是否对头呢?要放干的老玉米豆的。

捡到一只鸽子,带脚环,2015 01 1881691

这是羽北京市的鸽子。
2015是这鸽子的出生年份;
01代表的是北京市;
1881691是这鸽环的编码。
简单理解,这鸽子是2015年北京市的鸽友育出的一羽鸽子。