在北京一个人,一个月工资3500块够不够?包吃包住

一起走17

在北京一个人,一个月工资3500块够不够?包吃包住

首先吃住解决了,算你每个月手机费 生活用品 零食 朋友聚会,吃喝玩乐,撑死也就1000吧,另外生活用品不可能用的那么快吧,也不可能每个月都要去看病吧,这样算来 还剩2500 再给家里寄1500 不寄也没问题 还剩1000 绝对够了

在北京,一个月工资4000,不包吃包住,好使吗?

不好使啊,看你干啥了,4500按理说不低了,但在北京生活成本太大了,如果你的工作是份有前途的职业,能学到很多有用的东西,建议你好好干,毕竟这是起步,而且对毕业生来说,已经不错了,很多毕业生就2000多工资而已

一个月工资3000元够不够?干洗车工,包吃住。

要是只用的话就够了,要是想存点的话,那你每个月就得省著点

一个月工资4000左右包吃包住,可以吗

已经不少了,你再那个城市,什么职位?

在成都工资2000元一月不包吃不包住够不够。 在成都工资3000元一月不包吃不包住够不够。

在成都工资2000元一月不包吃不包住够不够。---完全不够 ,住房消费太高
在成都工资3000元一月不包吃不包住够不够。--对于单身完全够了

在北京一个月工资2500,够吗??

太底了,不够,2500在昆明都低了,不是在北京了,不过还要看你做什么,如果是保安,收发一下报纸这样的工作,到是不错了,拿多少工资,要看你干的什么样的工作,你的付出是多少,你就应该拿多少,脑体劳动还是体力劳动,不一样的,在让老板多开至少一千,不然真的低了。北京市区的消费比远交区消费不会差太多,也就是6。7百这样的。它主要是在住和吃上,别的都差不多。

在北京 包吃包住一个月5000待遇怎么样

包吃包住的话,这个工资还行。。。我就在北京,4000是在北京维持生活的基本水平,你已经小康了,恭喜

我问你,你喜欢一个月工资6000元(包吃包住)?

我问你,你够用吗?或者说你满足吗?

养生馆包吃包住一个月工资一般多少

如果是在北京 大概有3000到5000那样
如果在郑州 那么就是2000到4000
看你在哪了

在北京一个月5千的话够不够?

哎呀,如果你不是特别能上街乱造钱的那种主5000绝对够了,我才3000都够了.和我一起住的女孩子才1500都够了!!我也是一个女孩子在北京混呀...除了天气热的我受不了之外其他方面没觉得太吃力.
你最好先看工作在哪里,然后就近找一个房子,能和房主直接谈的最好,中介不光收中介费而且会在原房价的基础上抬价,关键问题你租房子是自己住还是和别人合租呀?你不防问问你将要去的那个公司有没有可以一起住的同事什么的,我现在合租的这个是小三居,我和一个女孩子住一大间,还有两个女孩子一人一间,厨房卫生间客厅共用.房租每人600,宽频自己装的,不过和水电燃气一样都是平均出钱.地段也不错地铁公交都比较方便,附近还有市场和超市.
我们的房子也是押一付三,(当时找熟人没给中介费)过几天就该交房租了.
反正只要你把所有收据什么的都储存好最后退房的时候还"有可能"能把押金拿回来...
房子就是这样个情况,至于吃饭电话费再加上别的我就不晓得了,具体情况具体分析嘛,毕竟咱俩的生活方式不一样.
最后祝你一切顺利.