EXCEL里有好多工作表,我怎么才能快速找到想要的那个啊

户如乐9318

EXCEL里有好多工作表,我怎么才能快速找到想要的那个啊

鼠标放在工作表标签左侧的箭头按钮上,右键
就会出现一个工作表的名单。勾选你想要的名字就行了。
如果特别多就点最下面的其他工作表。在弹出的对话框中选择。
另外如果知道工作表名的话。例如是:1月
直接在名称框输入:
1月!A1就可以直接到达1月工作表

Office Excel 2003里面有很多工作表我怎么进行快速查找到我想要的工作表呢

在上角的位置框内写入,如去SHEET1就写入SHEET1!A1,去别的地方就写入表名加 !A1 就到那个表去了。

在一个EXCEL里有好多工作表,设什么函数能快速找到

INDIRECT函数

在一个工作簿里有很多工作表,如何快速的查找到自己想要的那个工作表?

你选择查找,然后在高级那里选择区域为工作薄,输入你要找的那个工作表里面的任意文字就可以了。

我在Excel里面弄了好多工作表怎么才能马上找到我想要的那张表?

把分给我再告诉你

EXCEL工作簿里有20多个 工作表,如何査快速找出我想要的工作表?

最简单的方法是在第一个工作表中做一个目录,用超链接,链接所有的工作表,虽然第一次麻烦一些,但是会一劳永逸

EXCEL中工作表多的情况下,如何快速查找想要的工作表

EXCEL中工作表多的情况下,如何快速查找想要的工作表的方法如下:
1、在最最前面的那个sheet的那个名字的前面鼠标右键(也就是excel的左下角),就会出现一个菜单,sheet很多的情况下,选择“更多sheet”,会有一个框来供你选择。
当然,也可以专门建立一个sheet,使用宏,写一个快速查找的工具放在上面。
2、你可新建个工作表当目录用,在其中将其他工作表链接至此,这样在一个工作表中找目录就很方便了。

  1. EXCEL中工作表多的情况下,如何快速查找想要的工作表的方法如下:

  2. 在最最前面的那个sheet的那个名字的前面鼠标右键(也就是excel的左下角),就会出现一个菜单,sheet很多的情况下,选择“更多sheet”,会有一个框来供你选择。

  3. 当然,也可以专门建立一个sheet,使用宏,写一个快速查找的工具放在上面。

  4. Excel 是微软办公套装软件的一个重要的组成部分,它可以进行各种数据的处理、统计分析和辅助决策操作,广泛地应用于管理、统计财经、金融等众多领域。

(摘自知道答案) 1、你在最最前面的那个sheet的那个名字的前面鼠标右键(也就是excel的左下角),就会出现一个菜单,sheet很多的情况下,选择“更多sheet”,会有一个框来供你选择。 当然,也可以专门建立一个sheet,使用宏,写一个快速查找的工具放在上面。 2、你可新建个工作表当目录用,在其中将其他工作表链接至此,这样在一个工作表中找目录就很方便了。