101个微软提供的Visual Studio 2005示例

枝其3052

  下载所有的 示例 C#版本 | VB版本

  这些示例使用Visual Studio 进行开发并通过测试

   数据访问

  这个数据访问的代码示例演示了如何使用System Data和相关名称空间中的类 和如何使用SQL Server 中的新特性 代码示例包括 异步查询为应用程序附加数据库在SQL Server 中创建并使用用户自定义类型(User Defined Types)

  DataReader与DataSet的比较DataSet和DataTable增强执行批量更新(Batch Updates)和数据分页(Data Paging)

  执行大批的更新(Bulk Updates)

  读写数据库中的图像使用工厂(Factory)类使用SQL Server 中的托管存储过程(Managed Stored Procedure)和用户自定义函数(User Defined Function)

  使用SQL Server 中的Multiple Active Result Sets使用SQL Server 中的通知服务(Notifications)

  使用SQL Server 中的XML数据类型XPath和XSLT转换增强

  下载 C# 版本 | VB 版本

   Web开发

  这个Web开发的代码示例演示了如何使用ASP NET 中的一些新特性 代码示例包括 使用SQLCacheDependency进行缓冲使用ObjectDataSource SqlDataSource和XmlDataSource进行数据绑定使用DataGridView和DetailsView控件创建一个Master/Detail视图基础的Master Page 嵌套的Master Page和为浏览器定制的Master Page使用新的Membership控件 包括LoginStatus LoginName LoginView CreateUserWizard等控件使用菜单和SiteMapPath控件使用Profiles来存储用户属性使用Membership和Roles API定制角色动态的使用TreeView控件并相应TreeView事件使用Web Part创建一个自定义的门户网站

  下载 C# 版本 | VB 版本

   Windows Forms

  这个Windows Forms的代码示例演示了如何使用Visual Studio 中的一些新特性来创建桌面应用程序 代码示例包括 运行异步作业(Asynchronous Task)

lishixinzhi/Article/program/net/201311/12640