邓丽欣为什么这么恨方力申

位菲0iV
据报道,邓丽欣对方力申恨之极,是因为方力申曾经拒绝了她的前男友。
在邓丽欣的一次采访中,她表示自己曾经有过一段感情,但当时她的前男友想要和方力申拍戏,方力申拒绝了他,从此邓丽欣对方力申就有了恨之入骨的感觉。
邓丽欣曾经发文称,她从小就有一种嫉恨之心,觉得方力申的一切都比她好,邓丽欣的这种情绪也有可能是导致她恨方力申的原因之一。
总之,邓丽欣恨方力申是因为方力申拒绝了她前男友,以及因为邓丽欣自身的心理压力,两者综合起来导致了她恨方力申这一现象。