lol鳄鱼上单打盖伦怎么打?

我e过去要耗他血~总是被沉默··然后被一直转~等沉默没了盖伦就跑掉耗不过~... 我e过去要耗他血~总是被沉默··然后被一直转~等沉默没了盖伦就跑掉耗不过~ 展开
匿名用户
  鳄鱼打盖伦在线上要利用Q技能去消耗盖伦,E技能留在打后手,不要先手E上去输出。鳄鱼的线上消耗能力很强,反之盖伦的消耗能力较弱。所以通过线上不断消耗取得优势即可。当盖伦要QE消耗你时,你可以提前开启W,之后盖伦Q你之后平A晕盖伦后退即可。鳄鱼开启W之后下一个平A会晕眩对手,而且盖伦的后手Q沉默是打不断鳄鱼的晕眩哦。

  对线:鳄鱼线上不断A兵攒怒气,之后盖伦来补刀你就Q消耗他一波,到了3级之后盖伦要QE连招消耗你时,你只要开启W之后盖伦Q你之后立马平A晕眩他,然后后退即可。等盖伦没有Q技能时鳄鱼可以后手接E技能跟上去输出。

  出装:出门建议长剑3红,这样较多的补给品配合Q技能回复可以让你很好的续航赖线,第一次回家时可以选择输出装,也可以选择防御装。输出装是在优势的时候选择,可以出残暴或者九头蛇,这样压制力较强。推荐装备:海克斯饮魔刀。海克斯饮魔刀的被动提供的护盾是可以抵挡盖伦大招的哦。所以在站撸对拼时是非常占优势的。

  注意点:①线上利用Q技能不断消耗盖伦打出优势即可。②当盖伦要QE连招消耗你时你要提前开启W,之后盖伦Q之后平A晕他即可。③如果线上打不出优势,那么推荐先出海克斯饮魔刀,可以抵挡盖伦的大招,对拼很有用。
百度网友3fa0485
鳄鱼上单打盖伦就不要想着AWA的连砍三下的技巧了,先开W,再E过去A他,你的沉默时间对面会处于眩晕,而来不及开E,沉默结束后Q他,然后E走。
动不穷
从加点,套路,和出装来说。
加点:主q副e一级w,有大点大。
出装:长剑或多兰盾出门,小饮魔刀,黑切后日炎,蓝盾,护甲鞋,振奋铠甲。
套路:
1 先开w再e过去,要么等他放过q在上。不然被沉默只能被打一套。
2 先做饮魔刀,可以完美吃掉盖伦大招而不掉血。
3 先a小兵,有怒气在上,盖伦拼不过满怒鳄鱼。
4 前期好打他,但中后期会被他恶心,很难单杀他,好好清线发育就好。
若思菱Tl
你一定要搞他干嘛,主要目的还是补兵发育好就行,不过一定要对拼也不是没办法,你和他很近的时候就Q他他开Q你就E走就是,盖伦就是没有位移技能,就是说腿短,你利用他腿短的弊端就可以了
YorkCF
现等他放了Q在上,先上去在他旁边补兵,等他开了Q你就跑,跑不过可以E,主要是在范围内就Q他,如果他开转就走,等快完了在W,躲不了就直接W再走。关键就是骗他的Q放空,实在中了要走有小兵的地方,他E会减速,躲开等冷却,他的冷却比你长就是了,出多兰可以和他频A,加上技能吸血的合理利用就可以了。