怎么看利郎衣服的真假

懂视生活
可以根据以下几点区分:

1、查看衣服的领标。如果是正品的利郎服装,上装在领标上、裤子在Logo处,一定会标清衣服的尺码。仿品的假货利郎服装则不一定;

2、是否有利郎服装的原厂包装袋。正品利郎服装一定会有配套的原厂包装袋,包装袋成本不低,而且正品利郎包装袋的技术难度也不是一般印刷厂能做到的。所以,只要卖家说没有利郎的包装袋,或都打各种理由不提供包装袋的,一定是利郎的仿品;

3、查看衣服吊牌。正品利郎服装一定有吊牌,没有吊牌的绝对假货利郎服装。还要看看吊牌上的信息是否详细,正品的利郎服装就吊牌的挂放来说,一般多挂在上衣领子里或者裤子后腰中间处的商标处,吊牌上会有白贴纸,上面写清关于衣服的具体内容,包括条形码、颜色、尺寸、款号和洗涤说明等。仿品的利郎服装一般只有一个看似像正品利郎的吊牌,而不会有贴纸。

泓星服装