怎么把手机里的电话号码移到卡里

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,可以参考以下将联系人移至其他存储空间方法:

1、OriginOS/iQOO UI/Funtouch OS 4.5及以上系统将联系人移至其他存储空间
进入设置--(应用与权限)--系统应用设置--联系人--复制联系人--选择从手机复制或从SIM卡复制---勾选联系人/全选--复制--选择手机/SIM卡即可。

2、Funtouch OS 3.0及4.0系统将联系人移至其他存储空间
进入设置--联系人--复制联系人--选择从手机或者SIM卡中复制联系人到需要存储联系人的位置即可。
3、Funtouch OS 3.0以下系统将联系人移至其他存储空间
进入手机联系人--左菜单键--复制联系人--手机或SIM卡--勾选联系人--复制到需要存储联系人的位置即可。

若有更多疑问,可进入此链接网页链接咨询在线客服了解详情。

懂视生活
第一步:把手机SIM卡插上,打开手机主界面,在主界面中找了“联系人”或是“通讯录”这个图标,点击进入,进入“联系人”或“通讯录”,会发现你的号码都在这里。

第二步:点击页面右上角的“...”图标,选择导入或导出联系人,进入后,选择导出到SIM卡,这时选择全部导入,就可以了,导出号码过程中不要操作手机其他功能,防止号码出现偏差,造成导出失败。

苹果手机的导入方法:先把SIM卡放到iphone手机中,然后进入手机的“设置”,然后点击“邮件、通讯录、日历”选项,找到“导入SIM卡通讯录”点击该选项,您的SIM卡中的所有通讯号码就会被复制到手机通讯录上了,过一会SIM卡上的通讯录就导入完毕了。

SIM即SIM卡,也称为智能卡、用户身份识别卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。它在一电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。