psv什么时候能真正破解啊 现在到什么阶段了

大概还要多久才能真正破解啊听说破解了psp的部分怎么弄求知道... 大概还要多久才能真正破解啊 听说破解了psp的部分怎么弄求知道 展开
ffqqtiancai
目前根本就是毫无进展。。。所以没法估计什么时候能破解。。。
破解PSP部分告诉你怎么弄也没用啊。。。这个办法已经不管用了,这个漏洞必须在1.80,1.81的系统下下载特定游戏才行。现在要么你能上PSN下这个游戏那你必定系统超过1.81,要么你系统是1.80,1.81,那你也没法上PSN下载漏洞游戏啊。。。。
除非你去收已经破解了PSP模块的PSV。。。
追问
唉   买来落灰落了很久了   烦躁啊 这看来又是好几年啊
追答
开个PSN会员不好吗?一年能玩很多游戏