玩LOL很卡,经常掉线怎么解决? 15

以前玩的时候一点都不卡,后来突然就卡了,朋友说网通玩电信怎么会不卡,就去网通区玩下,照样也很卡,用迅游加速器也没用…有没可能是中毒?下东西网速可以去到2M的…... 以前玩的时候一点都不卡,后来突然就卡了,朋友说网通玩电信怎么会不卡,就去网通区玩下,照样也很卡,用迅游加速器也没用…有没可能是中毒?下东西网速可以去到2M的… 展开
波比fluncy
如果你已经采纳了别人的回答我就不回答了 不过为了你的金币 第一 是你本身的网速就很慢 第二 是你的电脑已经出现配置老化的问题 第三 中毒是不会影响游戏的卡的 第四 机子过热 肯定会造成卡 因为我不知道你的电脑 所以这些原因是我从事计算机行业这么多年的经验 望你采纳
莎雅丽娜露丝D013d
迅游加速器是基本没用的,用360游戏优化器,下盒子修复一下游戏。尝试清理电脑垃圾,系统问题也会出现这样情况的,有必要重装系统也可以,一键洋葱头重装系统
百度网友05426ba
有可能是内存、显卡问题、内存低了玩着卡、我以前就是、2G内存、把所有显示画面都调最低了都卡、后来加了根内存就好一点了!
追问
关键我前几天玩完全不卡哦…
追答
磁盘垃圾清理了没?有没有杀毒啊?这些都会影响的!
柳寻绿06i
点开界面设置将画质调到最低就行了
山舞友4353
家里换个光纤吧,电信貌似有免费升级的,以前我家也遮掩。12M的网速,但是延迟还是高。其实和网速快慢无关,和网络稳定性有关,。