小米2S和魅族MX2 TD哪个好

官方止步... 官方止步 展开
上面不能有人

MX2 TD

做工用料,外观设计

魅族的系统简洁易用,省心,适合用

小米适合折腾,几百种锁屏给你换

不能光看网上的渲染图,得看真机,

网上说了一大堆,最终还是要你自己去玩玩真机,试试看。

联通营业厅有魅族 MX2的合约机,真机试玩。

小米也有

花自己的钱,自己说了算。

风中掠过

您好,

您好!推荐魅族MX2。

魅族一向主张极致的产品理念和用户体验,被消费者赞誉有加;MX2 TD版拥有极简的黑白外观设计,采用1.6GHz的高速四核CPU,搭载一块4.4英寸的超高清视网膜显示屏和800万像素背照式摄像头,显示效果明艳细腻,全球领先的超窄边框带来阔绰的视觉享受;侧面采用金属拉丝边框,坚固纤美,并有效保护屏幕,背壳采用双料注塑的先进工艺,手感爽滑如玉。MX2 TD版不仅做工精细,且材料上乘,是TD市场不可多得的精品之作。沿用魅族开发的Flyme操作系统。Flyme2.0基于最新Android内核,但它远远不止如此,经过重新设计的Flyme拥有3452项交互改进和417项全新功能,给用户带来锐目的视觉效果及流畅的用户体验。Flyme拥有云端备份功能以及海量应用,是国内最受欢迎的安卓系统之一,操作简单、极易上手,相信会给TD用户带来独一无二的移动互联新风尚。魅族MX2 TD在全国460家专卖店及各大社会渠道手机卖场等销售网点开始接受预订,参与各地首销活动即有机会获赠EP-21耳机一副(数量有限,送完即止);27日将在魅族官网在线商店、全国专卖店率先对外发售;另外,社会渠道的各大手机卖场也将发售MX2 TD版,多样的销售渠道为消费者提供购买便利。详情请参考魅族官方网站MX2技术规格

zpolice86
我使用的是魅族MX2,而且是它一上市的第一批用户(呵呵,臭屁下),你问的TD版,在硬件配置上几乎是和我现在的MX2一致,但是增加了对移动3G网络的支持(MX2支持的是联通的3G网络和移动、联通的GSM网)。我的上一台手机是摩托罗拉的里程碑,但是刷了小米的miui系统,另外也有同事在使用小米2S手机。我来回答你的提问!
1、两台手机从外观做工上来说,你如果有看到真机,相信你一定会选择魅族MX2,特别是金属的边框,另外你有兴趣聊了魅族MX2的制造工艺,你可以到优酷看,我得很客观的说,魅族MX2的做工胜过小米。
2、操作系统、用户体验方面,我想说两款手机都很优秀,在原生安卓系统的基础上做了很多的优化,但是小米2S所搭配的MIUI系统会更加的人性化。所以小米2S要更好一些。
根据自己的使用体验,这么几个月使用下来,觉得魅族MX2很好,尤其值得称赞的是他带有荧光的呼吸灯,非常好用,系统方面,魅族也一直在完善和优化FLYME系统,这两台手机相比,我推荐你MX2 TD版。~ 望采纳!
温温大霸王
推荐魅族MX2,性价比更高。1魅族MX2外观设计拥有3.15mm超窄边框,4.4英寸1280×800分辨率16:10HD+屏幕,MX2正面具有高度一体化的设计感,视觉上显得更大气。2经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。3前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。4魅族MX2配备性能强劲的四核处理器,搭载人性化的Flyme系统,运行非常流畅。5更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。
小虾米Flu0

嗨!

非常感谢您对小米的关注,小米手机拥有超高的性价比,看过详细的介绍之后再做决定。
  小米手机2S采用4.3英寸342超高PPI触摸屏,处理器采用高通骁龙600 28纳米四核1.7GHz处理器,配备2GB RAM和16GB/32G机身内存,新一代背照式800万像素主摄像头(32G至尊版使用了1300万的摄像头),200万像素前置摄像头,硬件配置极其震撼。详情介绍:http://www.xiaomi.com/mi2s

小米手机2S标准、电信16G版本1699。小米手机2S标准、电信32G版本2299.

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!