智能手机和非智能的有什么区别?我们如何区分?可手写的就全是智能机吗?

koreanchong
智能手机的系统有足够大的开放平台,很强大的软件处理功能和丰富的第三方软件提供商
一般来说 智能手机都有自己的独立运算器和和较大的ROM和RAM 所用的系统有较强的扩展性
常用的智能手机系统有:
1。Symbian 60(简称S60) 第一版 第二版 第三版(最新)
以及S9。1 S9。2核心的UIQ 2。0 UIQ3。0
2。Windows Mobile系统 最新的WM6 WM7
3。Linux(常用于MOTO手机)
4。Palm(常用于SONY的PDA)

有手写不一定是智能机 智能机也不都能手写
他只是一种开发的输入手段 而非智能不智能的判定标准
好多国产的MTK平台 他就不是智能机 但大多数都可以实现手写
振耀
帅得想上吊
这个区别打个通俗的比方,就像是电脑和电视的区别。电视是“死的”,而电脑是“活的”。意味着电脑有更高的可操作性和开放性。同样智能手机能接受更多的第三方软件,如果你是编程高手的话,可以自己编写软件实现某些功能,从网上下载一些应用软件也可以。
区分的方法如果太专业也起不到很好的效果,如果只是作为平常应用的话,记住一点就是识别手机预装的是不是智能操作系统,以下是常见的智能操作系统
(1)SymbianS60(S60V1,S60V2,S60V3),S80,S90和UIQ平台
(2)Windows Mobile平台
(3)Linux操作系统,Palm操作系统
手机里装了这些系统,基本上就可以说是智能手机。
手写的不一定是智能手机,这是肯定的。小灵通现在就有很多手写的。
恩,就这些了,希望你满意
夜闪雨就落
智能和非智能简单来说就是:智能机可以同时运行多个JAVA程序,而非智能机只能运行一个java程序,智能机会中病毒,而非智能机不会,顶多就是存储卡想U盘那样中毒。非智能手机也有可以手写的。
匿名用户
再简单点就是 智能手机可以支持第三方软件 比如说你在电脑上下载的PP电视 就能在手机上用~~